- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отличная новость !
Я так понял, что все ошибки были перезапущенны ? так как ящик письмами завалило :)
Поделитесь инвайтом кому не жалко
А добавление в аддурилку разве не палево, если это делать много раз и с одного IP?
А добавление в аддурилку разве не палево, если это делать много раз и с одного IP?
А думаете за что мы деньги берем? У нас в самых плохих раскладах ~100 IP под добавление. Средние и наивысшие значения гораздо интереснее, но поскольку не постоянны и конкуренты далеко позади будем говорить о минимум 100 =)
По поводу вреда самого метода: его зафиксировано не было и даже можно добавлять с одного IP, НО было замечено падение эффективности добавления на порядки в случаях добавления с одинаковых IP на больших объёмах -> или с 1IP на малых.
Палево или нет решать вам, Яндекс нам не сообщает. Могу лишь сказать что наш сервис и сам метод работает для страниц разного качества.
Я так понял, что все ошибки были перезапущенны ?
Именно так, перезапущены для всего за всю историю новой версии. Теперь будут перезапускаться автоматически все ошибочные добавления, перезапуск в течении пары часов.
Хороший сервис, спасибо.
Предложение по сервису :)
1. Добавить или переместить кнопки
Добавить ссылки | Добавить сайты | Удалить ссылки | Удалить сайты
в верхний часть страницы. (неудобно крутить ролик каждый раз)
2. Добавить возможность добавлять ссылки в процентном соотношении к уровню вложенности
То есть нашел робот все страницы второго уровня, в отдельном окне указываешь например 70% этих ссылок добавить в аддурилку.
Предложение по сервису :)
1. Добавить или переместить кнопки
Добавить ссылки | Добавить сайты | Удалить ссылки | Удалить сайты
в верхний часть страницы. (неудобно крутить ролик каждый раз)
ок, насчет процентов, я подуммаю как сделат )
интерфейс уже надоел, нужно покрасивее будет сделать )
У меня так ни чего и не перезапустилось, все задания с ошибками так и остались. Вчера запускал 33 ссылки, из них 29 - ошибка, то есть 88%.
идентификатор задания дайте мне в личку или сюда. сбоев пока никаких я не обнаружил. все задания с ошибкой пересчитаем )
идентификатор задания дайте мне в личку или сюда. сбоев пока никаких я не обнаружил. все задания с ошибкой пересчитаем )
Проблема в том, что меня уже достало писать в личку. Вы - вообще не отвечаете. CatRegist - отвечает типа: не переживайте ща разберемся, но толку ноль. Ни в течении суток, ни через неделю ошибки так и не перезапускаются. Такого изысканного хамства я не встречал еще ни где.
CatRegist дней десять назад бросил мне пять баксов на счет sitepumper.ru в качестве компесанции. Замечательный маркетинговый ход! С учетом того что 88% этих денег улетит в ошибки.
Прекратите снимать деньги до того как ссылки успешно добавленны! Я сам создам новое задание и перезапущу ссылки с ошибками заного. Зачем мне писать в службу поддержки, тартить свои нервы и время, тем более что мелкий клиент для Вас ни кто.
Антоныч88 добавил 30.12.2009 в 21:23
Превышено время ожидания ответа от сервера.
Зачем снимать деньги за такое?