- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вчера добавил, отчетов так и нет:(
Мужчины, вы работать сабираетесь?
4 дня кормите завтраками по поводу перепрогона.
Спасибо за сервис, будем пользоваться
Пля 20 wmz залатил за два сайта,так сначала завтраками кормили в асе а теперь полный игнор!!!(уже 3 дня)
Так дела не делаются ТС,если у вас какие-то проблемы - то так и отпишите,мы не в сталинские времена живем🔥
xumukys добавил 12.05.2009 в 11:13
Всё нормально...Сегодня пришёл первый отчет и выполняется второй, а нельзя было сразу написать что тип у нас тех проблемы были и тд, а не игнорить в асе?
Мужчины, вы работать сабираетесь?
4 дня кормите завтраками по поводу перепрогона
Мы можем вернуть вам деньги, либо создайте новое задание на аналогичное количество, прогоним бесплатно. Запустили ваши проверки.
Всё нормально...Сегодня пришёл первый отчет и выполняется второй, а нельзя было сразу написать что тип у нас тех проблемы были и тд, а не игнорить в асе?
вчера добавил, отчетов так и нет
Просим прощения, были праздники и не было физического доступа к серверам, к сожалению, мы не роботы, но даже роботы нас подвели - лёгли оба сервиса по распознаванию капчи. =(
Сейчас всё работает в штатном режиме.
CatRegist, остальным тоже необработанные заказы запустите или нам нужно сначала ругаться?
Мы можем вернуть вам деньги, либо создайте новое задание на аналогичное количество, прогоним бесплатно. Запустили ваши проверки.
Создал новое задание, мой ящик discostew@list.ru, надеюсь на оперативный прогон, в очереди еще много ссылок, которые хотят попасть в адурилку.
Да, тормоза, конечно есть. Но в целом у меня все работает, сервис отличный, буду пользоваться.
А сроки какие вообще? Вчера заказал и молчание.
Да, тормоза, конечно есть. Но в целом у меня все работает, сервис отличный, буду пользоваться.
Тормоза не с моей стороны.
Тут такая ситуация:
1. делаю много запросов( да еще и в потоках ) на проверку внутренних страниц - Падает Хостер
2. делаю много запросов( да еще и в потоках ) на распознавалку - Перестает отвечать ВСЕМ - код ответ сервера 0..... и все.
3. делаю много запросов( да еще и в потоках ) на аддурилку - Она Перестает отвечать ВСЕМ.
Даже если я буду использовать несколько сервисов по распознаванию капчи, все ровно я упираюсь в возможности аддурилки.
____
Скорость добавления могу скинуть в личку ) чтоб не палить особо ) сервисок.
AlienZzzz добавил 14.05.2009 в 11:16
А сроки какие вообще? Вчера заказал и молчание.
Не волнуйтесь. все работает, но из за ограничений, о которых я писал Выше, бЫстрее нельзя физически сделать, поэтому если я собрал уже денег на 5-6 заказов. я не запускаю проверку врутренних страниц, чтоб люди не оплачивали и ждали долго.