Автоматическое добавление сайтов в webmaster.yandex.ru (от 2$/1000 ссылок)

D
На сайте с 31.07.2007
52

вчера добавил, отчетов так и нет:(

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Мужчины, вы работать сабираетесь?

4 дня кормите завтраками по поводу перепрогона.

BO
На сайте с 11.05.2009
0

Спасибо за сервис, будем пользоваться

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Пля 20 wmz залатил за два сайта,так сначала завтраками кормили в асе а теперь полный игнор!!!(уже 3 дня)

Так дела не делаются ТС,если у вас какие-то проблемы - то так и отпишите,мы не в сталинские времена живем🔥

xumukys добавил 12.05.2009 в 11:13

Всё нормально...Сегодня пришёл первый отчет и выполняется второй, а нельзя было сразу написать что тип у нас тех проблемы были и тд, а не игнорить в асе?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Robick:
Мужчины, вы работать сабираетесь?
4 дня кормите завтраками по поводу перепрогона

Мы можем вернуть вам деньги, либо создайте новое задание на аналогичное количество, прогоним бесплатно. Запустили ваши проверки.

xumukys:
Всё нормально...Сегодня пришёл первый отчет и выполняется второй, а нельзя было сразу написать что тип у нас тех проблемы были и тд, а не игнорить в асе?
Dimunga:
вчера добавил, отчетов так и нет

Просим прощения, были праздники и не было физического доступа к серверам, к сожалению, мы не роботы, но даже роботы нас подвели - лёгли оба сервиса по распознаванию капчи. =(

Сейчас всё работает в штатном режиме.

С Уважением, Евгений
S
На сайте с 11.04.2008
38

CatRegist, остальным тоже необработанные заказы запустите или нам нужно сначала ругаться?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
CatRegist:
Мы можем вернуть вам деньги, либо создайте новое задание на аналогичное количество, прогоним бесплатно. Запустили ваши проверки.

Создал новое задание, мой ящик discostew@list.ru, надеюсь на оперативный прогон, в очереди еще много ссылок, которые хотят попасть в адурилку.

[Удален]

Да, тормоза, конечно есть. Но в целом у меня все работает, сервис отличный, буду пользоваться.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

А сроки какие вообще? Вчера заказал и молчание.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
alegra:
Да, тормоза, конечно есть. Но в целом у меня все работает, сервис отличный, буду пользоваться.

Тормоза не с моей стороны.

Тут такая ситуация:

1. делаю много запросов( да еще и в потоках ) на проверку внутренних страниц - Падает Хостер

2. делаю много запросов( да еще и в потоках ) на распознавалку - Перестает отвечать ВСЕМ - код ответ сервера 0..... и все.

3. делаю много запросов( да еще и в потоках ) на аддурилку - Она Перестает отвечать ВСЕМ.

Даже если я буду использовать несколько сервисов по распознаванию капчи, все ровно я упираюсь в возможности аддурилки.

____

Скорость добавления могу скинуть в личку ) чтоб не палить особо ) сервисок.

AlienZzzz добавил 14.05.2009 в 11:16

consolopolus:
А сроки какие вообще? Вчера заказал и молчание.

Не волнуйтесь. все работает, но из за ограничений, о которых я писал Выше, бЫстрее нельзя физически сделать, поэтому если я собрал уже денег на 5-6 заказов. я не запускаю проверку врутренних страниц, чтоб люди не оплачивали и ждали долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий