- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек быстро и грамотно помог разрулить проблему с почтой на сервере за разумные деньги. Приятно было работать, рекомендую.
Здравствуйте. Очень и очень благодарен этому человеку. После проблемм с McHost, помог нетолько перенести сайт в другое место и запустить его там. А ещё составил целый перечень работ которых он сделал там. Я в этом деле почти что ничего неразбираюсь, и на мои глупые вопросы по несколько раз отвечал и объяснял чтобы до меня дошло. Цена меня приятно удивила, поверьте мне я думал о гораздо большей сумме. Буду и впредь обращаться. Спасибо тебе добрый человек.
Спасибо. Проконсультировал по хостингу и сделал манипуляции после которых все шустрее начало работать. ☝
актуально!
Огромное спасибо freezippo за то, что помог в столь поздний час восстановить работу казалось безнадежно положенного сервера!
появился опыт работы с vmware esxi =)
Пол года не прошли даром:)
Пол года не прошли даром:)
😆 в течении полугода обращались клиенты с которыми я работал ранее. сейчас появилось больше свободного времени - вот и апнулся ;)
Неоднократно обращался за помощью, подсказкой. Решение вопроса всегда было оперативным.
Человек грамотный и главное адекватно оценивающий свои знания.
Буду обращаться и далее.
Человек является Админом (именно с большой буквы). Обращался не раз ко многим на серче, и такой поддержки не получал еще не где.
Выслушал, сделал - все как я хотел. Написал полный отчет о сделанной работе(первый раз такое, остальные настроят, дадут кошелек и сидишь репу чешешь, а что они сделали :)
Помню один админ, настраивал мне новый сервер. На вопрос почему ПХП 5.1.* , я же просил 5.2.* Ответ банален - 5.2.* не предназначен для Centos - хотите, поставим, но за дополнительную плату :). Вот таких админов, обходите стороной.
Тут же все версии обговорены заранее и поставлены (без доп. платы).
Скажу только одно, если Вы не сильны в администрировании и хотите, чтобы все было на высшем уровне, обращайтесь к данному человеку, не прогадаете. Я не прогадал, хотя до этого напрогадывал (извините за это слово) очень много.
Большое спасибо Вам за все. Теперь у меня в аське только Вы админ - остальные удалены.