предлагаю услуги администрирования серверов

1 234 5
N
На сайте с 10.05.2008
99
Nai

Человек быстро и грамотно помог разрулить проблему с почтой на сервере за разумные деньги. Приятно было работать, рекомендую.

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Здравствуйте. Очень и очень благодарен этому человеку. После проблемм с McHost, помог нетолько перенести сайт в другое место и запустить его там. А ещё составил целый перечень работ которых он сделал там. Я в этом деле почти что ничего неразбираюсь, и на мои глупые вопросы по несколько раз отвечал и объяснял чтобы до меня дошло. Цена меня приятно удивила, поверьте мне я думал о гораздо большей сумме. Буду и впредь обращаться. Спасибо тебе добрый человек.

F0
На сайте с 27.10.2005
112

Спасибо. Проконсультировал по хостингу и сделал манипуляции после которых все шустрее начало работать. ☝

F
На сайте с 16.06.2008
32

актуально!

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Огромное спасибо freezippo за то, что помог в столь поздний час восстановить работу казалось безнадежно положенного сервера!

F
На сайте с 16.06.2008
32

появился опыт работы с vmware esxi =)

BC
На сайте с 24.03.2010
7

Пол года не прошли даром:)

Форум русской поддержки Discuz!X (http://discuz.com.ua)
F
На сайте с 16.06.2008
32
BadCat:
Пол года не прошли даром:)

😆 в течении полугода обращались клиенты с которыми я работал ранее. сейчас появилось больше свободного времени - вот и апнулся ;)

[Удален]

Неоднократно обращался за помощью, подсказкой. Решение вопроса всегда было оперативным.

Человек грамотный и главное адекватно оценивающий свои знания.

Буду обращаться и далее.

D1
На сайте с 30.07.2005
121

Человек является Админом (именно с большой буквы). Обращался не раз ко многим на серче, и такой поддержки не получал еще не где.

Выслушал, сделал - все как я хотел. Написал полный отчет о сделанной работе(первый раз такое, остальные настроят, дадут кошелек и сидишь репу чешешь, а что они сделали :)

Помню один админ, настраивал мне новый сервер. На вопрос почему ПХП 5.1.* , я же просил 5.2.* Ответ банален - 5.2.* не предназначен для Centos - хотите, поставим, но за дополнительную плату :). Вот таких админов, обходите стороной.

Тут же все версии обговорены заранее и поставлены (без доп. платы).

Скажу только одно, если Вы не сильны в администрировании и хотите, чтобы все было на высшем уровне, обращайтесь к данному человеку, не прогадаете. Я не прогадал, хотя до этого напрогадывал (извините за это слово) очень много.

Большое спасибо Вам за все. Теперь у меня в аське только Вы админ - остальные удалены.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий