предлагаю услуги администрирования серверов

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

сорри , - ак можно примерные цены ? правда не представляю как можно систематезировать расценки. но все таки! просто часто хостер помогает с настройкой,так иногда бывает что уже и неудобно хостеру надоедать! обратился бы !

F
На сайте с 16.06.2008
32

актуально!

scraggy
На сайте с 18.06.2007
48

Человек помог в настройке сервера, хороший спец, рекомендую всем!

F
На сайте с 16.06.2008
32

актуально!

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Помог поставить на мой нулевый VPS кучу всяких нужных для моего скрипта штук, цену запросил в 2 раза меньше чем остальные участники данного раздела форума, в принципе из за этого и обратился.

Работа выполнена отлично. Все сделано как надо и отлично функционирует после установок и обновлений.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
_
На сайте с 24.09.2008
27

Обращался за помощью в настройке VDS , всё сделано быстро, чётко и за очень приемлемые деньги , рекомендую !! Спасибо , буду ещё обращаться.

F
На сайте с 16.06.2008
32

Доброго времени суток.

Предлагаю услуги удаленного системного администрирования.

Установка и настройка серверного ПО Linux/BSD-систем:

1) Веб-сервера (Apache 1.x 2.x, nginx)

2) DNS-сервера (BIND, djbdns)

3) СУБД MySQL (4.x 5.0.x), PostgreSQL

4) Средства мониторинга (cacti, nagios,argus,zabbix)

5) Панели администрирования (CPanel, Plesk,DirectAdmin,ISPManager)

6) FTP-сервера (PureFtpd,ProFtpd)

7) Электронная почта POP3, SMTP, IMAP (Postfix, Exim, Courier,Dovecot,Fetchmail,Procmail)

8) VPN(openvpn,vtund,pptpd,mpd), Squid,FreeBSD Jails,OpenVZ,VMWare Server

Удалённое администрирование сервера:

1) Мониторинг работы системы и приложений

2) Установка и настройка ПО под индивидуальные задачи клиента

3) Настройка системы резервного копирования

4) Обновление ПО, устранение уязвимостей

Дополнительно:

1) Опыт написания скриптов на Php,Perl,Python

2) Установка и настройка CMS Joomla,Wordpress,

3) Помощь в переносе сайтов

mail: freezippo[sobak]gmail[.]com

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185

Здравствуйте.

Имеется сайт который располагается на хостинге Sweb.ru (тарифный план SX - 2: http://sweb.ru/services/hosting/ )

Из-за чрезмерной нагрузки хочу перенести сайт на VDS того же провайдера sweb.ru (тарифный план VX-1: http://sweb.ru/services/order/vds )

Задача 1: правильно настроить этот VDS, чтобы он по сути, как минимум, не отличался от SX - 2, а если можно то и еще лучше ))

Задача 2: полный перенос сайта с первого тарифного плана на настроенный VDS

Сможете помочь? и сколько приблизительно это потянет $

F
На сайте с 16.06.2008
32

актуально!

CM
На сайте с 24.03.2009
136

Пару дней назад обратился к ТС за помощью в настройке сервера, при этом сервер "лежал", саппорт ДЦ, где арендуется сервак тщетно пытался решить блему, расказывая мне басни о том, что надо конфиги DirectAdmin править, а для этого администрирование заказывать и прочую лабуду.

Посмотрев на их потуги, я постучал в аску ТС, с вопросом, что может быть и сколько будет стоить?

Дав доступ к серверу, я ушел за чаем, вернувшись через 5 минут обнаружил в аське приятный репорт: "Готово. Проверь как сайты работают".

Скажу, честно мне трудно было поверить в то, что Саппорт ДЦ колупал сервак два часа, а ТС 5 мин. Но все работало, я уточнил, что к оплате, сумма была нормальной 5 долл за 10 мин работы.

Вывод: чтобы заниматься администрированием серваков, надо в этом шарить, как ТС. Тьфу-тьфу, я им доволен и могу смело его порекомендовать остальным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий