Странная картина с сайтом

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
500

Есть сайт новостного характера все новости копипаст, три апа назад выкинула все страницы, но в Яндекс вебмастер все время меняется Число загруженных страниц. Сейчас оно равно 407 как выкинуло из индекса все страницы было 376. В адурилку сайт добавляется. Может это фильтр какой-нибудь??? И ссылки на сайт всё время меняются. А вот Страниц в индексе: 0

Если кто знает, подскажите плз.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
RSV:
Если кто знает, подскажите плз.
RSV:
все новости копипаст,

Вылет из индекса...

Вебмастер показывает, что бот Яши приходит и кушает страницы, но в поисковую базу они не попадают, поскольку фильтруются алгоритмами...

MT
На сайте с 01.09.2002
108

Довольно типичная ситуация. Как уже stifler_x написал, робот будет ходить по сайту, но в индекс сайт не попадет.

Однако, не стоит отчаиваться. Я на своем опыте знаю, что очень велика вероятность через определенное время снова попасть в индекс. Обычно это бывает не скоро - через полгода-год, может и дольше. Но если набраться терпения и дождаться возврата в индекс, то все снова может быть хорошо - так как робот постоянно обходит сайт, в момент выключения фильтра в индекс попадут сразу все его страницы.

Вот у меня в середине января в индекс вернулся сайт с 22,000 страницами, который до этого с середины 2007 года отсутвовал в SERPе. Зато сейчас трафик с Яндекса сразу стал >5000 человек в сутки.

Ну и не яндексом единым - Google тоже дает свой кусок трафика, пока ждем возврата сайта в Яндекс.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Да уж хреновая тогда получается ситуация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий