- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я создал сайт бизнес тематики, (одной из сфер бизнеса). Хочу продавать с сайта регистрацию в каталоге. Он у меня очень многофункциональный.
Сейчас трафик идет в основном по НЧ с поисковиков Наблюдается тенденция роста. ЗА месяц число пользователей выросло с 50 до 100 причем кроме как регистрации в ПС я больше ничего не делал в лане продвижения.
Хочется максимально быстро начать зарабатывать на регистрации в ктаалоге. Возникла идея:
Собрать с сайтов подобной тематики как у меня емейлы людей\фирм которые имеют отношение к теме. И разослать им письма типа как к подписчикам новостей.
С одной стороны - спам, но с другой - человек зайдет на сайт, увидит ресурс, который ему будет интересен(помимо каталога - новости, доска объявлений, аналитика и т.д.)
Насколько правомерно такое действие?
Что скажет хостер за такую рассылку? И как отреагируют потенциальные адресаты такого письма?
это будет рассылка :)
Но как бы все равно спам... но уж 100% не злостный
Просто почему спрашиваю.. Когда-то я рассылал спам(Каюсь было такое) и хостер конкретно на меня наехал. Но удалось замять дел.. В Украине за такое даже статья есть. Наверное не только в Украине..
Что в моем случае скажет хостер? Ведь рассылать буду со своего домена + невозможно за месяц собрать 1000-2000 подписчиков..
100% спам!
Сейчас трафик идет в основном по НЧ
Очень, при очень боюсь блеснуть своей без грамотностью :(, но что это такое НЧ?
Заранее человеческое спасибо
bulanov спасибо за репу.
DZR, это низкочастотные запросы
ТС, спам он и в африке спам. Не хотите если наездов хостера, то закажите рассылку через спам агенства. Если кто-то напишет абузу вашему хостинг-провайдеру, то всегда можно сказать, что это конкуренты.
низкочастотный запрос ( ~ 1000 в месяц )
Тс, смените хостера и спамьте на здоровье :)
И вот все таки, я правильно понял что NICCA-у этого не стоит делать или?
Кстати давно хотел сделать аналогично как предлагет ТЗ - разослать "целевым емейлам" рекламу своего сайта.
Как это смотрится в глазах того кто получает такое письмо?
ТС, спам он и в африке спам. Не хотите если наездов хостера, то закажите рассылку через спам агенства. Если кто-то напишет абузу вашему хостинг-провайдеру, то всегда можно сказать, что это конкуренты.
В этом случае - это спам. А если рассылать от своего имени, то это выглядит не так "злостно", как выразился ТС.
Duda, да, но если будет абуза, а она 100% будет, то лучше что бы в логах мэйл сервера ТС не фигурировал :)
А вообще, не самый удачный вариат привлечения трафика.