БУдет ли это считаться злостным спамом??

12
N
На сайте с 14.06.2004
107
549

Я создал сайт бизнес тематики, (одной из сфер бизнеса). Хочу продавать с сайта регистрацию в каталоге. Он у меня очень многофункциональный.

Сейчас трафик идет в основном по НЧ с поисковиков Наблюдается тенденция роста. ЗА месяц число пользователей выросло с 50 до 100 причем кроме как регистрации в ПС я больше ничего не делал в лане продвижения.

Хочется максимально быстро начать зарабатывать на регистрации в ктаалоге. Возникла идея:

Собрать с сайтов подобной тематики как у меня емейлы людей\фирм которые имеют отношение к теме. И разослать им письма типа как к подписчикам новостей.

С одной стороны - спам, но с другой - человек зайдет на сайт, увидит ресурс, который ему будет интересен(помимо каталога - новости, доска объявлений, аналитика и т.д.)

Насколько правомерно такое действие?

Что скажет хостер за такую рассылку? И как отреагируют потенциальные адресаты такого письма?

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53
БУдет ли это считаться злостным спамом??

это будет рассылка :)

Но как бы все равно спам... но уж 100% не злостный

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
N
На сайте с 14.06.2004
107

Просто почему спрашиваю.. Когда-то я рассылал спам(Каюсь было такое) и хостер конкретно на меня наехал. Но удалось замять дел.. В Украине за такое даже статья есть. Наверное не только в Украине..

Что в моем случае скажет хостер? Ведь рассылать буду со своего домена + невозможно за месяц собрать 1000-2000 подписчиков..

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

100% спам!

Спам (англ. spam) — массовая, неперсонифицированная, рассылка с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать.
Подпись
DR
На сайте с 17.02.2009
52
DZR
Nicca:
Сейчас трафик идет в основном по НЧ

Очень, при очень боюсь блеснуть своей без грамотностью :(, но что это такое НЧ?

Заранее человеческое спасибо

N
На сайте с 14.06.2004
107

bulanov спасибо за репу.

V
На сайте с 05.03.2009
7

DZR, это низкочастотные запросы

ТС, спам он и в африке спам. Не хотите если наездов хостера, то закажите рассылку через спам агенства. Если кто-то напишет абузу вашему хостинг-провайдеру, то всегда можно сказать, что это конкуренты.

Йа Бука
&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53
Очень, при очень боюсь блеснуть своей без грамотностью , но что это такое НЧ?

низкочастотный запрос ( ~ 1000 в месяц )

Тс, смените хостера и спамьте на здоровье :)

DR
На сайте с 17.02.2009
52
DZR

И вот все таки, я правильно понял что NICCA-у этого не стоит делать или?

[Удален]

Кстати давно хотел сделать аналогично как предлагет ТЗ - разослать "целевым емейлам" рекламу своего сайта.

Как это смотрится в глазах того кто получает такое письмо?

Vatanaba:

ТС, спам он и в африке спам. Не хотите если наездов хостера, то закажите рассылку через спам агенства. Если кто-то напишет абузу вашему хостинг-провайдеру, то всегда можно сказать, что это конкуренты.

В этом случае - это спам. А если рассылать от своего имени, то это выглядит не так "злостно", как выразился ТС.

V
На сайте с 05.03.2009
7

Duda, да, но если будет абуза, а она 100% будет, то лучше что бы в логах мэйл сервера ТС не фигурировал :)

А вообще, не самый удачный вариат привлечения трафика.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий