Конкурс на разработку логотипа "Эстель"

D.F.Studio
На сайте с 12.12.2008
69
trialer:
OrisSheol, по Вашим словам и вправду надо надпись трусами да ливчиками обвесить, посмотрите на логотипы ведущих компаний мира. Nokia, Samsung ..... и так далее продолжать можно бесконечно, даже почитайте историю Apple лого..как он был придуман.

Цвета?...да мне кажеться на нижнем белье он будет в ч/б варианте в основном.

PS не логотип делает имя компании, а компания логотипу, можно сделать плохой логотип для компании с очень хорошой пиар компанией и маркетиногом, известной по всему миру и люди как нистранно будут его помнить и узнавать.А можно сделать мега крутое лого для среднячковой фирмы, у которой никакая раскрутка...так это лого никто и не запомнит.тут нужно подходить грамотно со всех сторон.

С Вами Полностью согласен. Запомнится Сначала качество товара а потом Название , тем более логотип :)

Нарисую Дизайн! (/ru/forum/837470) портфель (http://www.weblancer.net/users/Brerra/portfolio/)
MI
На сайте с 09.02.2009
1

вот не даёт мне покоя этот заказик....

jpg Untitled-111.jpg
-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43

Продаю сайт (http://france.ladislava.ru/) о Франции, недорого / 363-215-063
Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

-Miracle- очень красивый последний вариант)

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
trialer:
OrisSheol, по Вашим словам и вправду надо надпись трусами да ливчиками обвесить

Это по каким?

trialer:
посмотрите на логотипы ведущих компаний мира. Nokia, Samsung .....

Вы думаете я их не видел?)) У известной компании тоже может быть плохой логотип.

trialer:
даже почитайте историю Apple лого..как он был придуман

Угу, вы даже и предположить не могли наверное, что я МОГ уже это читать ранее,- сразу видна вся ваша истинная позиция. Только вот что по вашему поучительного в этой истории? Люди перебрали все идеи, в надежде придумать что-нибудь действительно стоящее и в конце концов выбрали первое, что пришло в голову. С таким же успехом им в голову мог прийти чайник. Только результат от этого бы не поменялся: назвали бы компанию чайник, влепили на лого ЧАЙНИК (заметьте, чайник! а не какую-нибудь аморфную загогулину) и все-равно бы стали известными во всем мире. Как-раз по причине того что...

trialer:
не логотип делает имя компании, а компания логотипу

А все ваши рассуждения во поводу пиар-компаний и их успеха конечно интересны и правильны... но это вода.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43

OrisSheol, а вы не хотите поучаствовать? Вы так здорово рассуждаете, что мне уже кажется, что вы единственный в состоянии сделать правильный логотип. 🚬

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

-Miracle-, при виде именно этого заказа, все, что мне приходит в голову - фильм "чего хотят женщины".) Я не в состоянии, тем более сегодня... %) Заметьте, что я критиковал только один вариант ваших работ (кстати, по ТЗ он не проходит)... остальные- более чем.)

-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43
OrisSheol:
Заметьте, что я критиковал только один

это радует :)

seohnik
На сайте с 21.08.2008
17

Еще парочка вариантов:

T
На сайте с 08.03.2009
0

Если есть возможность, прошу продления конкурса на два дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий