- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Уже дней 5-6 робот гугла на сайт не заходит. Сегодня ПР сайта обнулился с 3 до 0. Но вот что я обнаружил. Захожу в панель вебмастера, открываю "Текущий кэш вашего сайта" и что я вижу..... Там висит не мой сайт, а кэш какого-то английского сайта, с рекламой лекарственных препаратов!:dont: Это что же получается??? Помогите плиз:no:
Поклеили сайт с дором. Вроде как.
Поклеили сайт с дором. Вроде как.
Действительно проверил. Склеили! Что делать???? помогите плиз.....готов выложить последние деньги! Склеили с каким-то китайским сайтом((((((((((( Я в панике!
1. Не паникуйте
2.Удалите чужой код со своего сайта(хостинга)
У Вас взломан ftp доступ, и поисковику выдается дорген, а Вам Ваш сайт :).
Вот до чего спамеры и дорвейщики дошли.
перезалейте свой сайт на хостинг, при этом старое все удалите, от форумов левых если стоят избавьтесь, потом ftp смените, а свою машину на траяны проверьте
Не паникуйте. Для начала перезалейте сайт на хостинг и сделайте такую запись в robots.txt: "Host: yousite.ru" (вместо yousite.ru напишите адрес вашего сайта). Далее напишите письмо в сапорт гугла на пересмотр сайта. Я думаю в течении месяца все будет хорошо. И не надо платить за это деньги. Если вам кто-нибудь скажет что расклеить сайты можно только за деньги, не верьте ему. Если нужна будет помощь, то пишите в ЛС или в теме, чем смогу помогу.
Не паникуйте. Для начала перезалейте сайт на хостинг и сделайте такую запись в robots.txt: "Host: yousite.ru" (вместо yousite.ru напишите адрес вашего сайта). Далее напишите письмо в сапорт гугла на пересмотр сайта. Я думаю в течении месяца все будет хорошо. И не надо платить за это деньги. Если вам кто-нибудь скажет что расклеить сайты можно только за деньги, не верьте ему. Если нужна будет помощь, то пишите в ЛС или в теме, чем смогу помогу.
Кажется и вправду ftp ломанули:(
Вот что нашел в файле .htacces:
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} (Googlebot|Slurp|msnbot)
RewriteRule ^ http://doormoney.us/ [R=301,L]
Я так понимаю это и есть эта фигня??? Ее и нужно удалять??
Кажется и вправду ftp ломанули:(
Вот что нашел в файле .htacces:
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} (Googlebot|Slurp|msnbot)
RewriteRule ^ http://doormoney.us/ [R=301,L]
Я так понимаю это и есть эта фигня??? Ее и нужно удалять??
Да, это оно и есть, но это может быть не единственный вредный код. Поэтому лучше переустановите сайт.
А скажите плиз, PR домена вернется???
А скажите плиз, PR домена вернется???
Удалите клоакинг из .htaccess, проверьте остальной код на сайте, смените FTP пароли, смените FTP клиент (например пассы из Total Commander уводятся), пишите reinclusion request в Гугл через
Webmaster Tools https://www.google.com/webmasters/tools/dashboard и всё вернётся.
Удалите клоакинг из .htaccess, проверьте остальной код на сайте, смените FTP пароли, смените FTP клиент (например пассы из Total Commander уводятся), пишите reinclusion request в Гугл через
Webmaster Tools https://www.google.com/webmasters/tools/dashboard и всё вернётся.
Все именно так и сделал. Осталось только ждать:o.......