- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята можете дать дельный совет как разместить баннеры на странице. В течении полугода несколько тысяч просмотров, кликнули 1 раз. Был контекст, посоветовали поменять на баннеры, но не помогает. И это еще при том, что просмотр видео с сайта занимает 30 минут. Т.е. посетителей было много и просматриваю долго. У меня честный англоязычный контент. Вот пример -
http://www.sima-it.com/en/how_to_step_by_step/linux/how_to_install_acronis_on_linux/
Спасибо.
http://www.sima-it.com/en/how_to_step_by_step/linux/how_to_install_acronis_on_linux/
А контент-то где?
Ребята можете дать дельный совет как разместить баннеры на странице. В течении полугода несколько тысяч просмотров, кликнули 1 раз. Был контекст, посоветовали поменять на баннеры, но не помогает. И это еще при том, что просмотр видео с сайта занимает 30 минут. Т.е. посетителей было много и просматриваю долго. У меня честный англоязычный контент. Вот пример -
Спасибо.
При просмотер видео реклама почти не заметна.
Я бы сказал слева и справа небоскребы, ну и в самом незу, для тех кто не туда попал. Кликать начнут. Ностоит ли это делать - решать вам.
А контент-то где?
Контент - обучающее видео. У тебя flash player установлен? (Нужно нажать play 😆)
Это не совсем то, что многие тут привыкли считать контентом...
Контент - обучающее видео. У тебя flash player установлен? (Нужно нажать play )
А блин... У нас же на работе почикано видео, поэтому у меня пусто на его месте :)
При просмотер видео реклама почти не заметна.
Я бы сказал слева и справа небоскребы, ну и в самом незу, для тех кто не туда попал. Кликать начнут. Ностоит ли это делать - решать вам.
сделал, посмотрим...
Интересно. Из текста на странице - только содержимое тайтла и менюха. Чем-то напоминает сайт одного израилитянина с этого форума, у которого огромная фотогалерея женщин в военной форме. Там тоже текста - раз-два и обчелся, а доход с адсенса идет.
Во-первых, для начала набейте описаний видео (вот вам и контент), во-вторых, — экспериментируйте с блоками ;-) Я б попробовал сверху и снизу по горизонтальному блоку влепить.
p.s. Скажите пожалуйста, а почему вы не поставили нормальную ссылку, а намеренно испортили ее? Это какой то культ или у вас проблемы с психикой? Кстати правилами форума это запрещено. :-)
Имхо, на таком сайте неплохо бы пошли еще продажи различных обучающих курсов, e-book-ов, можно еще CPA сети прикрутить, подобрав подходящие офферы.
Благо за бугром выбор партнерок и способов монетизации огромен. Если не идет Адсенс, должно другое пойти.
Во-первых, для начала набейте описаний видео (вот вам и контент), во-вторых, — экспериментируйте с блоками ;-) Я б попробовал сверху и снизу по горизонтальному блоку влепить.
p.s. Скажите пожалуйста, а почему вы не поставили нормальную ссылку, а намеренно испортили ее? Это какой то культ или у вас проблемы с психикой? Кстати правилами форума это запрещено. :-)
Зачем описание видео?
Нормальную ссылку я не сделал, потому что подумал, что владельцу форума не выгодно иметь внешние ссылки. В правилах я такого не заметил.