- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чудесного всем дня!
Приглашаю Вас в страну написания статей. Здесь постоянные жители - рерайт и копирайт, создадут для Вас сказку. Подарят Вам торжество положительного настроения от проделанной работы. Молочные реки желаемого результата будут услаждать Ваши мечты. Вы захотите прийти сюда снова. И Вы будете не первые. Многие купцы и торговцы постоянно гостят в этой стране, закупая необходимое. Ясная погода доверия вселит в Вас уверенность в приобретении лучшего. Странники, впервые услышав об этой стране, спешат сюда ,чтобы полюбоваться небывалой роскошью. По приезду, они выбирают богатства страны на свой вкус, при этом платя только благодарностью. Но уже в последующие визиты они сполна вознаграждают жителей этой страны. Приезжайте...Где-то рядом с Вами то, что сделает Вас счастливыми. Ведь желаемый результат - это тоже один из источников счатья. Сейчас ворота страны чудес распахнуты для Всех. Добро пожаловать в рай рерайта!
рерайт 1,50 доллара за 1000 символов без пробелов.
описание 2,50
рекламный текст 3,00
Контакты: аська 369419931
А почему бы цены не обозначить, так сказать, для дальнейшего сотрудничества ? )
Цены...это то, чем будет доволен каждый.
kopiraiter добавил 05.03.2009 в 15:48
На сегодня всё! Заказ набран. Если желаете на дальний срок, то, пожалуйста, стучите.
Привет! Я пришёл в рай рерайта - а ворота захлопнуты. Как так? Ну да ладно, пойду тогда в ад копирайта.
ТС, вы когда начнёте платить за чтение кисельных рек с размазанной линией горизонта - обязательно мне отпишите! Я буду одним из первых, и одним из самых терпеливых читателей, клянусь!
Имеется огромный положительный опыт сотрудничества с ТС
Качеством и ценой рерайта доволен :)
А почему бы цены не обозначить, так сказать, для дальнейшего сотрудничества ? )
Цены...это то, чем будет доволен каждый.
kopiraiter, не нужно иронизировать. Это требование правил освобождает топики не только от непонимания, но и от флуда. В данном случае за флуд наказываю Вас.
Кто ж знал...
Вот мои расценки:
рерайт 1,50 доллара за 1000 символов без пробелов.
описание 2,50
рекламный текст 3,00
P.S.Буду совершенствоваться в плане понимания правил.
Я пообщался с ТС, посмотрел на качество работы, и вот что могу сказать:
Человек приятный в общении, наделён чувством юмора, даже в аське пишет очень грамотно, не говоря уже про статьи.
Чувствуется, что kopiraiter - новичок в написании статей, ибо не очень хорошо знает терминологию копирайтеров, иногда употребляет словосочетания, слова в которых не сочетаются (вот такой вот каламбурчик) :)
Но он любознателен, хочет знать и уметь всё, что связано с копирайтингом. И скоро будет знать и уметь - это точно.
Душа радуется, когда общаешься и работаешь с таким человеком, как ТС!
Удачи, kopiraiter!
Буду совершенствоваться в плане понимания правил.
Благодарю за понимание. Поэтому сделал исключение и вставил расценки в первый топик. Надеюсь, не в претензии? ))
Удачи!
Всем доброго времени суток!
Я лично знаю ТС. Не раз убеждался в качестве его работ и планирую долгосрочное сотрудничество с ним.
Всем советую, не пожалеете!