Чудеса рерайта, и не только...(Совершенно бесплатно)

K
На сайте с 02.02.2009
20
673

Чудесного всем дня!

Приглашаю Вас в страну написания статей. Здесь постоянные жители - рерайт и копирайт, создадут для Вас сказку. Подарят Вам торжество положительного настроения от проделанной работы. Молочные реки желаемого результата будут услаждать Ваши мечты. Вы захотите прийти сюда снова. И Вы будете не первые. Многие купцы и торговцы постоянно гостят в этой стране, закупая необходимое. Ясная погода доверия вселит в Вас уверенность в приобретении лучшего. Странники, впервые услышав об этой стране, спешат сюда ,чтобы полюбоваться небывалой роскошью. По приезду, они выбирают богатства страны на свой вкус, при этом платя только благодарностью. Но уже в последующие визиты они сполна вознаграждают жителей этой страны. Приезжайте...Где-то рядом с Вами то, что сделает Вас счастливыми. Ведь желаемый результат - это тоже один из источников счатья. Сейчас ворота страны чудес распахнуты для Всех. Добро пожаловать в рай рерайта!

Итак, рерайт, рекламные статьи, описания...совершенно бесплатно!

Но....небольшая оговорка: если понравится, будем сотрудничать дальше. (не бесплатно)

Вот мои расценки:

рерайт 1,50 доллара за 1000 символов без пробелов.

описание 2,50

рекламный текст 3,00

Контакты: аська 369419931

[Удален]

А почему бы цены не обозначить, так сказать, для дальнейшего сотрудничества ? )

K
На сайте с 02.02.2009
20

Цены...это то, чем будет доволен каждый.

kopiraiter добавил 05.03.2009 в 15:48

На сегодня всё! Заказ набран. Если желаете на дальний срок, то, пожалуйста, стучите.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Привет! Я пришёл в рай рерайта - а ворота захлопнуты. Как так? Ну да ладно, пойду тогда в ад копирайта.

ТС, вы когда начнёте платить за чтение кисельных рек с размазанной линией горизонта - обязательно мне отпишите! Я буду одним из первых, и одним из самых терпеливых читателей, клянусь!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64

Имеется огромный положительный опыт сотрудничества с ТС

Качеством и ценой рерайта доволен :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
sav0512:
А почему бы цены не обозначить, так сказать, для дальнейшего сотрудничества ? )
kopiraiter:
Цены...это то, чем будет доволен каждый.

kopiraiter, не нужно иронизировать. Это требование правил освобождает топики не только от непонимания, но и от флуда. В данном случае за флуд наказываю Вас.

K
На сайте с 02.02.2009
20

Кто ж знал...

Вот мои расценки:

рерайт 1,50 доллара за 1000 символов без пробелов.

описание 2,50

рекламный текст 3,00

P.S.Буду совершенствоваться в плане понимания правил.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Я пообщался с ТС, посмотрел на качество работы, и вот что могу сказать:

Человек приятный в общении, наделён чувством юмора, даже в аське пишет очень грамотно, не говоря уже про статьи.

Чувствуется, что kopiraiter - новичок в написании статей, ибо не очень хорошо знает терминологию копирайтеров, иногда употребляет словосочетания, слова в которых не сочетаются (вот такой вот каламбурчик) :)

Но он любознателен, хочет знать и уметь всё, что связано с копирайтингом. И скоро будет знать и уметь - это точно.

Душа радуется, когда общаешься и работаешь с таким человеком, как ТС!

Удачи, kopiraiter!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kopiraiter:
Буду совершенствоваться в плане понимания правил.

Благодарю за понимание. Поэтому сделал исключение и вставил расценки в первый топик. Надеюсь, не в претензии? ))

Удачи!

ramzez
На сайте с 10.04.2008
17

Всем доброго времени суток!

Я лично знаю ТС. Не раз убеждался в качестве его работ и планирую долгосрочное сотрудничество с ним.

Всем советую, не пожалеете!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий