- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пардон за глупый вопрос, но я от этой тематики далек
если я открываю такую ссылку
search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/domen.ru
В надежде узнать тиц домена, а мне в заголовке пишут
"Индекс цитирования drugoidomen.ru" но при этом и денежка и рубрика каталога определилась какая то.
т.е. я получаю не то что спрашиваю - это что значит? Это какая то "склейка" тица? И что можно сделать с таким доменом?
Это какая то "склейка" тица?
Возможно... Если раньше тематики и тИЦ у сайта не было, то вероятней всего, что склейка...
И что можно сделать с таким доменом?
А что можно сделать с доменом с тИЦем... :) если он основное зеркало...
Попробуйте обавить в аддурл, чтобы оперделить, основное зеркало, или нет...
ЗЫ. В последнее время зеркальщик тупит, потому может быть...
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/logotone.ru/
Так определилось? Если так, то да, это склейка.
Так и определилось.
И если у меня есть такой домен, то чего с ним делать? Если там сайт поднять оно расклеится и тиц обнулится да?
И если у меня есть такой домен, то чего с ним делать?
Забыть про него. Или повесить ГС на сапу. Если адресок нормальный, проект замутить. Или продать домен, еслион красивый.
Если там сайт поднять оно расклеится и тиц обнулится да?
Купил я себе такой домен. Расклеился через неделю. Нулёвый стал. Ну что с ним делать? Пусть хоть отобъёт деньги, вложенную на регистрацию - сваял ГС на коленке за 15 минут, кинул туда. Теперь приносит 100 рублей в месяц. Копейки, но деньги я уже отбил. За хостинг этот сателлит оплачивает мне :)
Или продать домен, еслион красивый.
но если он с тицем клееным то продаваться он будет по цене как без тица вовсе, верно? =)
но если он с тицем клееным то продаваться он будет по цене как без тица вовсе, верно? =)
neolord, естественно. Никто за клей платить не будет.
neolord, естественно. Никто за клей платить не будет.
смотря как биржа определит этот Тиц, скорее всего, если тиц не порядка сотен и не нулевой ПР, то и проверять вручную отдельно мало кто станет
смотря как биржа определит этот Тиц, скорее всего, если тиц не порядка сотен и не нулевой ПР, то и проверять вручную отдельно мало кто станет
orphelin, я знаю, что биржах ссылок нет автоматической проверки на клей. Но зачем обманывать сеошников этим клеенным тицем? Типа за невнимательность надо платить?
Константинович, незачем, я лично против таких подходов и считаю, что биржи и без всякого жульничества дают прекрасную возможность заработать не имея особых знаний и умений (по сравнению с оффлайном). моя мысль была закончена в предыдущем сообщении, каждый уже додумывает в меру своей испорченности, как говориться.
Здравствуйте!
Ну если уже так получилось да бы отбить деньги как, как вам уже сказали поставьте код бирж, да бы покрыть затраты на регистрацию....Это склейка...рано или поздно все-равно расклеится....так что не теряйте времени...пока есть возможность вернуть деньги...имхо.
С уважением Александр!