- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НО! тиц от тематики не завивист имхо вообще никак
тИЦ - тематический индекс цитирования, он то как раз и зависит от тематики.
Тематичность, которая учитывается в ТИЦ, определяется не контентом, а наличием в каталоге Яндекса.
Зря, видел очень много сайтов, у которых определена тематика (тематику сайта можно посмотреть в яндекс баре), а в каталоге они не присутствовали.
Максим Перепелица, дубль два - сходите в http://tutorial.semonitor.ru, сразу станут понятны многие очевидные вещи. А плодить посты с кучей элементарных вопросов - это лишь вызывать негатив со стороны других участников форума ;)
Я здесь всего 2 недели и видел посты которые дублируют КАК ВЫ СКАЗАЛИ прописные истинны и ничего- НЕ НА меня сразу собак вешают 😡 .
Видите как тема раздулась и действительно ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ПРОПИСНЫЕ истинны какого черта вообще этот форум нужен. Сразу бы перекидывали на вашу МАТ часть на 200000 станиц и читайте.
Я между прочим НИ РАЗУ не дублировал темы и пытаюсь просматривать самые свежие темы. А видеть по 55 часов и инциклопедии сео зубрить изините нет времени.
Максим Перепелица, дубль два - сходите в http://tutorial.semonitor.ru, сразу станут понятны многие очевидные вещи. А плодить посты с кучей элементарных вопросов - это лишь вызывать негатив со стороны других участников форума ;)
Я здесь всего 2 недели и видел посты которые дублируют КАК ВЫ СКАЗАЛИ прописные истинны и ничего- НЕ НА меня сразу собак вешают 😡 .
Видите как тема раздулась и действительно ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ПРОПИСНЫЕ истинны какого черта вообще этот форум нужен. Сразу бы перекидывали на вашу МАТ часть на 200000 станиц и читайте.
Я между прочим НИ РАЗУ не дублировал темы и пытаюсь просматривать самые свежие темы. А видеть по 55 часов и инциклопедии сео зубрить изините нет времени.
завис сервер сорри
видел очень много сайтов, у которых определена тематика (тематику сайта можно посмотреть в яндекс баре), а в каталоге они не присутствовали.
Скрытая часть каталога, а не автоматическое определение. У меня такие сайты тоже есть, редактор описание не придумывает, только проставляет тему, географию, тип. Об этом на какой-то из конференций, кажется, было.
А видеть по 55 часов и инциклопедии сео зубрить изините нет времени.
То есть это время должен потратить кто-то другой? У кого его, наверное, больше и девать его некуда?
Максим Перепелица, Вам дали очень подробный ответ на Ваш вопрос. Я не понимаю, почему в ответ - звучат упреки.
Устное предупреждение и тема закрывается.