Фильтр после прогона по каталогам

12
AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

Интересные новости, сегодня после недельного простоя Гугл привел 3 юзеров.

lcatlas,Хм, любопытно. Не совсем понял, чего там с 100 анкорами?...

Буду держать всех в курсе, посмотрим что будет ближе к выходным.

Биржа ссылок навсегда GoGetLinks (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9vecfd) от создателей Миралинкс: - без сплогов и ГС, проверка и гарантия индексации ссылок. - возможность разместить ссылку на существующей странице.
SS
На сайте с 03.05.2008
101

так а эта... по каким фразам пришли, Вам не интересно разве?

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

Сколько месяцев/лет домену? Я так понял домен нулевый. А теперь посмотрите на свой сайт глазами ПС: только попал в индекс, а бэки растут как на дрожах (гугл индексирует лучше яшки). 100% поисковый спам и как следствие фильтр. Каталоги работали, работают и будут работать, только пользоваться надо уметь. Вот после таких тем на прогонщиков "бочку катят"...

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

SEO_87,

Ну так ничего, что твой пост повторяет мой первый? Я в общем догадываюсь о причинах фильтра. Вопрос как из него выйти.

По теме. В индексе сайт висел месяц.

На прогонщика бочку не катил, так как опять же понимаю что к чему.

seo-san, 1 запрос - имя домена, 2 запрос - ВЧ, 3 запрос - НЧ

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

Скорее всего это Песочница. Временно не наращивай ссылки пока позиции в выдаче более менее не устаканятся (сколько времени понадобится не знаю). Потом пока домену не исполнится пол года, будь осторожен с наращиванием ссылочной - как только заметишь что сайт начало трясти в выдаче, нужно притормозить.

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

Насчет посочницы именно сомневаюсь. Все равно похоже надо будет пару статей на жирных ресурсах прикупить. Авось полегчает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий