Сракмлливание ПС списка урлов с обратками и снятие обраток тут же??

123
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
KBG:
п.с. "Сракмлливание" - это как?

маленький ноутбук, опечаток много ))))

Talisman13:
Да если и так, то смысл? Покупать, скармливать, снимать, покупать и по кругу. Смысл какой, если можно купить один раз?

Экономия средств, причем немалая! + наблюдал картину, что сайт при наростании ссылок растет быстрее, чем сползает при их снятии (подумайте над смыслом)

CatRegist:
Ну вот.. спалили =) Есть такая тема, работает, но с последствиями для сайта.. а если новый, то кабздец в 80% случаев.

Расшифруйте. Что означает "последствия" и что означает "кабздец новым"??

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
CR
На сайте с 29.10.2005
198
arsenk:
Расшифруйте. Что означает "последствия" и что означает "кабздец новым"??

По последствиям ключевик "мигание ссылок", а новые могут и частенько попадают в невидимый за подобные проделки. Конечно смотря сколько ссылок ставить, затем снимать. Я говорю о последствиях при подобных делах с тыщами ссылок. На десятках не тестил =)

Если у вас ГС, уже добавленный в сапу. Вы готовы влёгкую с ним проститься - в добрый путь, всё работает. Но нужно по времени делать примерно за 2 недели до апдейта.. откуда число - не спрашивайте, всёравно не скажу =) и не забывайте написанное - ИМХО

С Уважением, Евгений
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

ТС, еще хочу добавить... таких мигателей-оптимизаторов с их сайтами в GBL отправлять любят... :)

ЗЫ. Я так делаю...

CR
На сайте с 29.10.2005
198
stifler_x:
ЗЫ. Я так делаю...

Я тоже =) В т.ч. и поэтому ТС данный метод не советую применять.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
CatRegist:
не советую применять

Это все уяснил для себя. Но все же, ЭТО РАБОТАЕТ? И КАК СКАЗЫВАЕТСЯ НА ПОЗИЦИЯХ?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
arsenk:
ЭТО РАБОТАЕТ?

Да... Но вечно молодие ссылки на сайт много не дадут...:)

arsenk:
И КАК СКАЗЫВАЕТСЯ НА ПОЗИЦИЯХ?

Плохо... :) Стабильности не будет...

Нет лучше позиций, чем на естественных ссылках...

CR
На сайте с 29.10.2005
198
arsenk:
ЭТО РАБОТАЕТ? И КАК СКАЗЫВАЕТСЯ НА ПОЗИЦИЯХ?

Вроди как уже ответил:

CatRegist:
Вы готовы влёгкую с ним проститься - в добрый путь, всё работает.

На позициях, если слишком увлекаться, может сказать раз и навсегда - отключением влияния на них внешними ссылками (= обнуление веса). Это не весь список. Подробнее про мигание уж извольте сами почитать, инфы не так много, но о последствиях расписано хорошо.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
stifler_x:
Плохо... Стабильности не будет...
Нет лучше позиций, чем на естественных ссылках...

Возможно для суперскоростного результата? Накупается туева хуча ссылок на сайт (возможно, недешевых). Сайт растет в позициях в течении, скажем, недельки, а потом те, что в индекс попали, скромненько снимаем...

Вуаля! Заказчику результат налицо?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
arsenk:
Сайт растет в позициях в течении, скажем, недельки, а потом те, что в индекс попали, скромненько снимаем...
Вуаля! Заказчику результат налицо?

А заказчику нужен результат на пару недель? Ох что-то вы все мудрите.

А stifler_x, все правильно сказал:

stifler_x:
вечно молодие ссылки на сайт много не дадут...
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

С, забейте на это зло... Будете дергать ссылки туда-сюда - толку не будет, ИМХО...

ЗЫ. Тему, конечно, запустили - УГ

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий