- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня тяжёлая генная аномалия :( называется так: Врождённая наследственная периферическая пигментная абиотрофия сетчатки, сложный миопический астигматизм, частичное помутнение хрусталика. поле зрения сужено до 20 градусов от точки фиксации по 8и меридианам :( глазное дно - диск зр. нерва бледно-розовый, ретинальные сосуды сужены, практически полная ночная слепота. Одним словом - полная ж...
Буквально на днях видел по первому, что у нас начали делать операции, которые полностью могут восстановить зрение.
Нужен посланник к Николаю Соболеву, ведущему нейрохирургу НИИ МНТК микрохирургии глаза, г.Москва...За ценой конечно же не постою.
Нужно получить компетентную его консультацию об данном диагнозе, узнать насчёт возможности операции ну и цены на неё. Вот. Кто может помочь - откликнитесь пожалуйста!
CoolZar добавил 04.03.2009 в 23:50
Мдя, полный штиль...неужели все из Москвы в провинцию переехали?
CoolZar - попытайтесь сами написать письмо и все узнать
Будет лучше
webcat, не думаю...тут дозвониться от меня просто нереально. то есть я сижу работаю и весь день звоню что с мобилы, что с домашнего - ноль результата. А письмо мало поможет
CoolZar, может быть, вам для начала просто написать вот сюда: http://www.mntk.ru/? Там же есть список филиалов по разным городам и весям, может быть, вы найдете что-то поближе к вам и вас проконсультируют там? Ну, как возможный вариант.
А что этому доктору не вариант позвонить или что мы живем в каменном веке ?
А письмо мало поможет
Почему вы так думаете? Сама имею опыт получения консультаций от московских клиник через письма, всегда отвечали, и по диагнозам, и по ценам.
В бесплатные поликлиники пробится очень тяжело к специалистам. Ты даже не представляешь сколько нервов придется потратить.
ТС если ничего не помогает бери билет до Москвы и приезжай сам.
Ваше равнодушие просто сбивает с ног, и убивает на корню. Тут не так много нужно-то!
То постоянно я вижу темы на форуме с просьбой о помощи, у кого там инсульт случился или чего - я откликаюсь обычно! А то мне с такой мелочью - никто помочь не может. Тьфу, да и только! Даже денег ни копейки мне не нужно, сам дам, просто нужно найти этого специалиста.
Нужно получить компетентную его консультацию об данном диагнозе, узнать насчёт возможности операции ну и цены на неё. Вот. Кто может помочь - откликнитесь пожалуйста!
Уже проходили это.
Дистанционно врач ставить диагнозы и оценивать операбельность не будет, приезжайте в Мск, из Орла-то не далеко...
Конечно, предварительно созвонившись с ним.
Поверьте, лучше все взять в свои руки, так надежнее.
CoolZar, Вы поймите простую вещь. Большинство врачей не будет давать заочных прогнозов. Только лично вам и только зная конкретно вашу ситуацию. Все посредники будут посланы лесом. В идеале Вам надо приезжать в Москву на неделю и "штурмовать" клинику и телефоны. Так что зря Вы так на людей.