Ребят, кто из Москвы - откликнитесь пожалуйста!

12
Dusty Kid
На сайте с 11.11.2008
20

Да, конечно... дикие времена. [удалил часть поста по личным соображениям].

Unlock:
CoolZar, Вы поймите простую вещь. Большинство врачей не будет давать заочных прогнозов. Только лично вам и только зная конкретно вашу ситуацию. Все посредники будут посланы лесом. В идеале Вам надо приезжать в Москву на неделю и "штурмовать" клинику и телефоны. Так что зря Вы так на людей.

Не знаю по чем такие суждения. Когда болел мой ребенок (я не России даже живу), то мои знакомые успешно консультировались в московской клинике и в итоге создали нам все условия для приезда и лечения. Это заняло у них буквалтно 5-6 часов времени, суммарно на 2 поездки и встречи с врачами.

на позитиве...
V
На сайте с 21.04.2008
131

Позвонить давайте попробую завтра, прочел выше щас, что не реально. Если никто не опередит, напишу в личку потом.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
CoolZar:
Тьфу, да и только! Даже денег ни копейки мне не нужно, сам дам, просто нужно найти этого специалиста.

Тут ты бабло собирал , а теперь сам готов денег дать.....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не знаю. Я бы наверное написала письма в несколько различных ведущих клиник или или на имя самого врача с конкретным вопросом сколько стоит консультация, приложив анализы и диагноз от своего лечащего врача. Спросила бы есть ли возможность приехать на консультацию и когда. И спросила бы расценки на операцию - если надо

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Dusty Kid:
Да, конечно... дикие времена. Проще нравоучать человека, чем элементарно промолчать или помочь (тем более без затрат на помощь). Отписавшиеся выше - честно, стыд и позор вам!

Специально для святых есть фраза - люблю теоретиков ((c)Sim). Вы когда-нибудь пробовали у врача консультироваться по телефону, по болезни про которую Вы нифига не знаете и которой у вас нет? Меня по телефону даже слушать не стали, хотя я весь инет перерыл и знал уже на уровне выпускника мед. вуза. Было сказано одно - приезжайте, будем разбираться. Вот позвоню я например, и как время приезда согласовывать за другого человека время приезда?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
V
На сайте с 21.04.2008
131

webcat, да не, письма не всегда надежно.

Есть отдельные продвинутые, которые даже регулярно рассылки делают, но нет уверенности, что письмо прочтут или оно в спам не попадет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Valo - письмо по почте отправить надо. Официально и уважительно

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Dusty Kid:
Не знаю по чем такие суждения. Когда болел мой ребенок (я не России даже живу), то мои знакомые успешно консультировались в московской клинике и в итоге создали нам все условия для приезда и лечения. Это заняло у них буквалтно 5-6 часов времени, суммарно на 2 поездки и встречи с врачами.

То лишь частный случай. Но простите, Вы надеятесь что кто-то будет тратить на абсолютно не знакомого человека 5-6 часов? Может я зверем покажусь, но на друзей/знакомых - не вопрос (хотя еще смотря на кого конкретно), но не человека которого я вообще не знаю. Да и собственно здесь не столько в этом проблема, а в том про что я выше написал.

V
На сайте с 21.04.2008
131
webcat:
письмо по почте отправить надо

webcat, 😆

Короче, парни и девчонки, что требуется, понятно. Давайте хоть тут срача не устраивать.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Не спорю. И приеду тут же. Но разведать тоже нужно

Valo:
Уже проходили это.
Дистанционно врач ставить диагнозы и оценивать операбельность не будет, приезжайте в Мск, из Орла-то не далеко...
Конечно, предварительно созвонившись с ним.

Поверьте, лучше все взять в свои руки, так надежнее.

CoolZar добавил 05.03.2009 в 00:35

Ситуация немного поменялась в лучшую сторону. На горизонте несколько стабильных и прибыльных проектов, так что...

fable543:
Тут ты бабло собирал , а теперь сам готов денег дать.....

CoolZar добавил 05.03.2009 в 00:37

Блин, вас поголовно просить внимательно читать начало топика? или как?

Unlock:
То лишь частный случай. Но простите, Вы надеятесь что кто-то будет тратить на абсолютно не знакомого человека 5-6 часов? Может я зверем покажусь, но на друзей/знакомых - не вопрос (хотя еще смотря на кого конкретно), но не человека которого я вообще не знаю. Да и собственно здесь не столько в этом проблема, а в том про что я выше написал.

CoolZar добавил 05.03.2009 в 00:38

Спасибо, я знал что тут и хорошие люди тоже есть :) просто поймите ситуёвину - я весь день на телефоне и толку ноль

Valo:
Позвонить давайте попробую завтра, прочел выше щас, что не реально. Если никто не опередит, напишу в личку потом.
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий