- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, конечно... дикие времена. [удалил часть поста по личным соображениям].
CoolZar, Вы поймите простую вещь. Большинство врачей не будет давать заочных прогнозов. Только лично вам и только зная конкретно вашу ситуацию. Все посредники будут посланы лесом. В идеале Вам надо приезжать в Москву на неделю и "штурмовать" клинику и телефоны. Так что зря Вы так на людей.
Не знаю по чем такие суждения. Когда болел мой ребенок (я не России даже живу), то мои знакомые успешно консультировались в московской клинике и в итоге создали нам все условия для приезда и лечения. Это заняло у них буквалтно 5-6 часов времени, суммарно на 2 поездки и встречи с врачами.
Позвонить давайте попробую завтра, прочел выше щас, что не реально. Если никто не опередит, напишу в личку потом.
Тьфу, да и только! Даже денег ни копейки мне не нужно, сам дам, просто нужно найти этого специалиста.
Тут ты бабло собирал , а теперь сам готов денег дать.....
Не знаю. Я бы наверное написала письма в несколько различных ведущих клиник или или на имя самого врача с конкретным вопросом сколько стоит консультация, приложив анализы и диагноз от своего лечащего врача. Спросила бы есть ли возможность приехать на консультацию и когда. И спросила бы расценки на операцию - если надо
Да, конечно... дикие времена. Проще нравоучать человека, чем элементарно промолчать или помочь (тем более без затрат на помощь). Отписавшиеся выше - честно, стыд и позор вам!
Специально для святых есть фраза - люблю теоретиков ((c)Sim). Вы когда-нибудь пробовали у врача консультироваться по телефону, по болезни про которую Вы нифига не знаете и которой у вас нет? Меня по телефону даже слушать не стали, хотя я весь инет перерыл и знал уже на уровне выпускника мед. вуза. Было сказано одно - приезжайте, будем разбираться. Вот позвоню я например, и как время приезда согласовывать за другого человека время приезда?
webcat, да не, письма не всегда надежно.
Есть отдельные продвинутые, которые даже регулярно рассылки делают, но нет уверенности, что письмо прочтут или оно в спам не попадет.
Valo - письмо по почте отправить надо. Официально и уважительно
Не знаю по чем такие суждения. Когда болел мой ребенок (я не России даже живу), то мои знакомые успешно консультировались в московской клинике и в итоге создали нам все условия для приезда и лечения. Это заняло у них буквалтно 5-6 часов времени, суммарно на 2 поездки и встречи с врачами.
То лишь частный случай. Но простите, Вы надеятесь что кто-то будет тратить на абсолютно не знакомого человека 5-6 часов? Может я зверем покажусь, но на друзей/знакомых - не вопрос (хотя еще смотря на кого конкретно), но не человека которого я вообще не знаю. Да и собственно здесь не столько в этом проблема, а в том про что я выше написал.
письмо по почте отправить надо
webcat, 😆
Короче, парни и девчонки, что требуется, понятно. Давайте хоть тут срача не устраивать.
Не спорю. И приеду тут же. Но разведать тоже нужно
Уже проходили это.
Дистанционно врач ставить диагнозы и оценивать операбельность не будет, приезжайте в Мск, из Орла-то не далеко...
Конечно, предварительно созвонившись с ним.
Поверьте, лучше все взять в свои руки, так надежнее.
CoolZar добавил 05.03.2009 в 00:35
Ситуация немного поменялась в лучшую сторону. На горизонте несколько стабильных и прибыльных проектов, так что...
Тут ты бабло собирал , а теперь сам готов денег дать.....
CoolZar добавил 05.03.2009 в 00:37
Блин, вас поголовно просить внимательно читать начало топика? или как?
То лишь частный случай. Но простите, Вы надеятесь что кто-то будет тратить на абсолютно не знакомого человека 5-6 часов? Может я зверем покажусь, но на друзей/знакомых - не вопрос (хотя еще смотря на кого конкретно), но не человека которого я вообще не знаю. Да и собственно здесь не столько в этом проблема, а в том про что я выше написал.
CoolZar добавил 05.03.2009 в 00:38
Спасибо, я знал что тут и хорошие люди тоже есть :) просто поймите ситуёвину - я весь день на телефоне и толку ноль
Позвонить давайте попробую завтра, прочел выше щас, что не реально. Если никто не опередит, напишу в личку потом.