Sportbrands.ru и Linkpark.ru 2005 год

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
789

Добрый день!

Прошу оценить стоимость возможной продажи доменов:

LINKPARK.RU и SPORTBRANDS.RU

Интересна стоимость продажи! Домены 2005 года.

[Удален]

SPORTBRANDS.RU понравился, под магазин одежды можно, ищите энда,цена зависит от его кошелька на мой взгляд )

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
Timuren:
SPORTBRANDS.RU понравился, под магазин одежды можно, ищите энда,цена зависит от его кошелька на мой взгляд )

Спасибо! Домен действительно хороший, выкупил его на аукционе,жесткая борьба была)))

Самое-то сложное найти энда...не знаю даже с чего начать!может кто поможет?

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Armani777:

LINKPARK.RU

Без качественно проекта о Linkin Park, цена домена - номинал

чисто проэктный домен, который без проэкта теряет какуюто ценность...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
toeman:
Без качественно проекта о Linkin Park, цена домена - номинал
чисто проэктный домен, который без проэкта теряет какуюто ценность...

А причем тут LP вообще? Link - ссылка. Парк ссылок. По идеи можно было бы биржу ссылок сделать, но слишком это муторно. Или сервис какой нибудь.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
sergynchik:
А причем тут LP вообще? Link - ссылка. Парк ссылок. По идеи можно было бы биржу ссылок сделать, но слишком это муторно. Или сервис какой нибудь.

При том, что у мня возникли именно такие ассоциации, не более того. "Парк ссылок" тоже вариант трактовки, но имхо тоже на номинал тянет, т.к. таких вариантов из 2-х слов можно придумать довольно много и по большому счету чтобы сейчас в рунете откусить долю пирога у всем известных бирж ссылок одного, пусть даже идеального домена будет маловато.

Посмотрел что там было раньше:

Бесплатная доска объявлений LINKPARK.RU сайт бесплатных объявлений. Бесплатная доска объявлений, сайт бесплатных объявлений

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
sergynchik:

У меня тоже такая ассоциация была с этим доменом!

toeman и с вами соглашусь отчасти, что домены без проектов почти не ценятся, но я не планировал при покупке делать на нем проект...

А так хочу за пару сотен продать, я думаю что иделаьный вариант для какой нибудь новой биржи ссылок, глядишь в ближайшее время появится что-то новое! А так в скоромвремени выставлю на аукцион на седо,если здесь не продам!

olanik
На сайте с 15.01.2009
18

Оба хороши!

Но "линкпарк"- короче,звучнее...цена от 200 бакс

"бренды"-более проектный...цена от 150 бакс

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
olanik:
Оба хороши!
Но "линкпарк"- короче,звучнее...цена от 200 бакс
"бренды"-более проектный...цена от 150 бакс

Спасибо!

Может кто-то захочет сделать первые предложения?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий