Как стать гипнотизёром?

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Бардо, на тебе гуру. А вообще если серьезно я бы начал но твоем месте с ЭГ и НЛП. Я когда учился в вузе с этого и начал. =)

V
На сайте с 21.04.2008
131
Бардо:
Valo, Вопрос только где учителя взять. Вернее, поучателей полно, а вот с учителями напряг реальный...

Я думаю, в Крыму должны быть какие-то такие люди... ;) Да и в литературе недостатка нет, было бы желание.

В любом случае, прежде всего, надо четко сформулировать цели внутри себя, понять, вообще, чего хотим-то. И всю поступающую информацию "просеивать" через себя, так, во-первых, отсекается вредное и ненужное, а во-вторых, усваивается полезное.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Valo:
Написано очень правильно, и если вы не понимаете, о чем идет речь, значит, вам в принципе рано о чем-то таком задумываться.

Пыщи, пыщь...
Школьнеге под хипносом... школьнеги меня отаке...

Вы серьезно думаете, что там написано ВСЕ правильно?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Valo, Вопрос только где учителя взять. Вернее, поучателей полно, а вот с учителями напряг реальный...

Книгу в руки и в поле на эксперименты 🍻

Да, кстати:

Бардо:
Мой парень...

Ориентацию сменить не пробовали? 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
vmegap:
Вольф Мессинг тоже по первому требованию контролеру билет в поезде предъявил

Я вчера тоже пытался гаишнику просроченную автогражданку втюхать. Стоял в асане, вращал глазами, про себя сильно хотел, чтобы он поверил, так хотел, что даже вспотел. Однако зоркий мент, видно, Гончарова ещё не читал и про Мессинга не слышал - выписал штраф.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
Бардо:
Я вчера тоже пытался гаишнику просроченную автогражданку втюхать. Стоял в асане, вращал глазами, про себя сильно хотел, чтобы он поверил, так хотел, что даже вспотел. Однако зоркий мент, видно, Гончарова ещё не читал и про Мессинга не слышал - выписал штраф.:)

Мент просто тоже обучен гипнозу.

V
На сайте с 21.04.2008
131
Бардо:
Стоял в асане

В какой именно асане и причем тут гипноз? ;) Еще раз: надо определиться с целями.

Alexey D.K.:
Вы серьезно думаете, что там написано ВСЕ правильно?

Процитированный вам абзац, на мой взгляд, не содержит "неровностей". Всю книгу не читал, но насколько я могу судить подеятельности Гончарова, он реальный мужик. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Valo:
Я думаю, в Крыму должны быть какие-то такие люди...

Ага, есть один, по крайней мере. У моей дальней родственницы в Киеве останавливается, когда с гастролями приезжает.

Женат, но в Киев ездит с сотрудницей. Спят вместе.

Думаю, многому может научить. 😂

DI
На сайте с 05.03.2009
0

☝для того чтобы стать настоящим гипнотизером необходимо иметь настоящую гипно-жабу))))))))))))☝

быстрый и качественный рерайт от 0,8 wmz за 1000 символов
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Valo:
...но насколько я могу судить подеятельности Гончарова, он реальный мужик. :)

Не буду спорить, не проверял. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий