- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Бардо, на тебе гуру. А вообще если серьезно я бы начал но твоем месте с ЭГ и НЛП. Я когда учился в вузе с этого и начал. =)
Valo, Вопрос только где учителя взять. Вернее, поучателей полно, а вот с учителями напряг реальный...
Я думаю, в Крыму должны быть какие-то такие люди... ;) Да и в литературе недостатка нет, было бы желание.
В любом случае, прежде всего, надо четко сформулировать цели внутри себя, понять, вообще, чего хотим-то. И всю поступающую информацию "просеивать" через себя, так, во-первых, отсекается вредное и ненужное, а во-вторых, усваивается полезное.
Написано очень правильно, и если вы не понимаете, о чем идет речь, значит, вам в принципе рано о чем-то таком задумываться.
Пыщи, пыщь...
Школьнеге под хипносом... школьнеги меня отаке...
Вы серьезно думаете, что там написано ВСЕ правильно?
Valo, Вопрос только где учителя взять. Вернее, поучателей полно, а вот с учителями напряг реальный...
Книгу в руки и в поле на эксперименты 🍻
Да, кстати:
Мой парень...
Ориентацию сменить не пробовали? 🍻
Вольф Мессинг тоже по первому требованию контролеру билет в поезде предъявил
Я вчера тоже пытался гаишнику просроченную автогражданку втюхать. Стоял в асане, вращал глазами, про себя сильно хотел, чтобы он поверил, так хотел, что даже вспотел. Однако зоркий мент, видно, Гончарова ещё не читал и про Мессинга не слышал - выписал штраф.:)
Я вчера тоже пытался гаишнику просроченную автогражданку втюхать. Стоял в асане, вращал глазами, про себя сильно хотел, чтобы он поверил, так хотел, что даже вспотел. Однако зоркий мент, видно, Гончарова ещё не читал и про Мессинга не слышал - выписал штраф.:)
Мент просто тоже обучен гипнозу.
Стоял в асане
В какой именно асане и причем тут гипноз? ;) Еще раз: надо определиться с целями.
Вы серьезно думаете, что там написано ВСЕ правильно?
Процитированный вам абзац, на мой взгляд, не содержит "неровностей". Всю книгу не читал, но насколько я могу судить подеятельности Гончарова, он реальный мужик. :)
Я думаю, в Крыму должны быть какие-то такие люди...
Ага, есть один, по крайней мере. У моей дальней родственницы в Киеве останавливается, когда с гастролями приезжает.
Женат, но в Киев ездит с сотрудницей. Спят вместе.
Думаю, многому может научить. 😂
☝для того чтобы стать настоящим гипнотизером необходимо иметь настоящую гипно-жабу))))))))))))☝
...но насколько я могу судить подеятельности Гончарова, он реальный мужик. :)
Не буду спорить, не проверял. ;)