- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот кое что от туда:
Мне вот это понравилось:
Много думал... :)
Жалкого и бедного: старый, седой, девушки не любят, в глазах одна неуверенность
Осталось только пойти и повеситься...:( Но я поступлю мудрее - для начала пойду и загипнотизирую бутылочку коктебельского коньячка.Девушки подождут...:)
пойду и загипнотизирую бутылочку коктебельского коньячка.Девушки подождут...
Девушки, вам нужен этот старый алкоголик или красивый молодой парень с царапинами на теле? Царапинами, проделанными от страсти бывшими возбуждёнными девушками... Решили? Пишите и получайте то удовольствие, которое хотите ;)
Всех подряд гипнотизировать не получится, особенно тех, кто не хочет этого.
Вы так думаете? :)
я поступлю мудрее - для начала пойду и загипнотизирую бутылочку коктебельского коньячка.Девушки подождут...
Еще мудрее будет загипнотизировать ту бутылочку на пару с девушкой. А дальше - как природа подскажет... ;)
С уважением,
Виктор
Еще мудрее будет загипнотизировать ту бутылочку на пару с девушкой
Так без гипноза не ведутся... Вот в чём проблема. Может какая фраза есть заветная, типа, - "Айда оттопыримся по полной!"? За написанием философского трактата я реально приотстал от современности.
Бардо добавил 05.03.2009 в 12:07
вам нужен этот старый алкоголик или красивый молодой парень с царапинами на теле?
Я зато историй много знаю.. А что этот исцарапанный лопух в фенечках рассказать путного сможет?🙄
Так без гипноза не ведутся... Вот в чём проблема. Может какая фраза есть заветная, типа, - "Айда оттопыримся по полной!"?
Может, просто драйва не хватает? А фраза есть, да. "Мы с тобой одной крови, ты и я!" :)
"Мы с тобой одной крови, ты и я!"
Прекрасная незнакомка тут же анализ этой крови попросит...Знаем мы этих современных девиц...:)
Вот кое что от туда:
"Авторские курсы Геннадия Гончарова
- Всю свою жизнь я посвятил саморегуляции. И понял, что человеку никто не может помочь, кроме него самого. Саморегуляция – это нечто большее, чем самогипноз. Это правильное питание, образ жизни, сосредоточенность на Учителе, а также умение управлять событиями и регулировать свой обмен веществ, управлять токами внутри себя."
И? Что здесь не так?
Вместо "я" должно было стоять "дядя Вася"? о_О
Написано очень правильно, и если вы не понимаете, о чем идет речь, значит, вам в принципе рано о чем-то таком задумываться.
Valo, Вопрос только где учителя взять. Вернее, поучателей полно, а вот с учителями напряг реальный...
Прекрасная незнакомка тут же анализ этой крови попросит...Знаем мы этих современных девиц...
Попросит - предоставьте! Может, девушка ответственная, спидами там всякими пуганная. Вот и успокойте ее... (в сторону: Поймал Иван-Царевич лягушку - и дава-авай на ней жениться!) :)
Вольф Мессинг тоже по первому требованию контролеру билет в поезде предъявил. :D