Google analitycs и поиск по сайту

S
На сайте с 04.03.2009
0
546

Поискал на форуме, но нашел похожий вопрос без ответа еще за 2004 год и больше ничего. Собственно проблема - в разделе Содержание-Поиск по сайту, в analytics'е отчет есть, но вот поисковые запросы отображаются кракозябрами. Подскажите пожалуйста как это вылечить:)

welizarii
На сайте с 25.11.2008
64
ssitl:
Поискал на форуме, но нашел похожий вопрос без ответа еще за 2004 год и больше ничего. Собственно проблема - в разделе Содержание-Поиск по сайту, в analytics'е отчет есть, но вот поисковые запросы отображаются кракозябрами. Подскажите пожалуйста как это вылечить:)

Проблемы с кодировкой.

S
На сайте с 04.03.2009
0

Я понимаю что проблема с кодировкой:) Но вот как это вылечить, пока не представляю, подскажите плиз

welizarii
На сайте с 25.11.2008
64
ssitl:
Я понимаю что проблема с кодировкой:) Но вот как это вылечить, пока не представляю, подскажите плиз

А Вы бросьте сайт в личку.

S
На сайте с 04.03.2009
0
welizarii:
А Вы бросьте сайт в личку.

или я совсем отупел (извиняюсь за выражение) или одно из двух - не могу найти где тут можно сообщение в личку скинуть - все излазил..😕

ssitl добавил 04.03.2009 в 17:14

думаю если я так напишу сайт - меня бить ногами не будут:) - феркон.ру - вот с ним проблемы на данный момент

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ssitl:
или я совсем отупел (извиняюсь за выражение) или одно из двух - не могу найти где тут можно сообщение в личку скинуть - все излазил..

[ATTACH]29998[/ATTACH]

У вас пока личка не доступна. Постов мало. Можно это исправить здесь: самый нижний пункт.

jpg 1.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 04.03.2009
0

в общем мне пока личка не доступна, а платить за нее.. извините - это извращение какоето, нам такое не надо. В общем значит не судьба, придется спрашивать и искать на других форумах. Всем спасибо, все свободны(с) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий