Новый внешний вид РСЯ

123 4
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
3419

Я чуть в шоке ))) РСЯ поменял внешний вид... Очень непривычно... Посмотрим что там, глюков пока не нашел ))

S
На сайте с 26.10.2007
74

Как Вам новый дизайн? И как убрать уже неактивные площадки?

gif yad.gif
Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

По-моему стало удобнее. Информация лучше воспринимается и еще удобно, что все служебные ссылки поместили в "еще действия"

[Удален]

Да, теперь значительно лучше. Цифру бы только ещё с доходом за сегодня как-то выделили, чтоб глаз цеплялся.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Круглый:
По-моему стало удобнее.

А по моему, напротив.

Вылезли удалённые площадки, суммарный доход за сегодняшний день теперь где-то внизу надо искать... всё какое-то большое...

Было же удобно и компактно.

Походу ещё доработают и введут возможность скрыть неактивные площадки как и было ранее.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
АП
На сайте с 21.09.2006
21
Strongest:
И как убрать уже неактивные площадки?

Необходимо в колонке "Статус" в выпадающем списке отметить те статусы с которым вы хотите видеть площадки в списке. В этом случае площадки с иными статусами показываться не будут.

Рекламная сеть Яндекса
A7
На сайте с 07.09.2007
257

мне понравилось !

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Kamchess:
А по моему, напротив.
Вылезли удалённые площадки, суммарный доход за сегодняшний день теперь где-то внизу надо искать... всё какое-то большое...
Было же удобно и компактно.
Походу ещё доработают и введут возможность скрыть неактивные площадки как и было ранее.

У меня почему-то удаленные площадки не появились, а в целом соглашусь - очень неудобно стало; предыдущий вариант был, на мой взгляд, гораздо удобнее для зрительного воспрятия.

ЗЫ. Интересно, вот нафига этим редизайном заниматься было? Более важных дел, по-видимому, не нашлось...

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Новое всегда трудно воспринимается, но как то очень громоздко. много информации, как то прежний был по легче.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
OneF:
Новое всегда трудно воспринимается, но как то очень громоздко. много информации, как то прежний был по легче.

Новое воспринимается легко, когда оно лучше и удобней старого.

Я понимаю, когда какой-то сервис обрастает со временем новыми услугами, разными "фишками" и пр., то тогда редизайн действительно необходим и является каким-то шагом вперед.

А когда ничего по сути не добавляется, а только переворачивается с ног на голову, то такой редизайн я бы охарактеризовал как "производственный онанизм"; в большинстве случаев подобное делается лишь для того, чтобы отрапортовать "высокому начальству" о том, что "мысль не спит" и "работа кипит" :)

[Удален]

Лучше бы ключевики по кликам вывели для показа, чем к новому дизайну привыкать..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий