Вопрос к флеш аниматорам

SA
На сайте с 03.03.2009
11
426

Доброго времени.

Суть.

Желаема шапка портала. На фоне верхние этажи зданий и крыши.

Спутниковые тарелки стоят.

Оживить статику нужно искрой, бегающей по контурам тарелок. Не часто.. Может раз в 30 сек.

Дальше - фантазии больше.

Реально ли увязать флешку с системным временем. Чтобы ночью на флешке наступала ночь, и так ненавязчиво небольшое НЛО прилетало.

А днем очень редко (где то раз в 30 минут) из за какой нибудь тарелки морда кошака вылазила.

Или рука мертвеца...

Или днем чтобы косяк гусей иногда пролетал.

А ночью - иногда свет в окнах мигал...

Сама шапка по больше части - компоновка фотографий.

Именно флеш анимация должна быть незаметна практически. Тупо не нравится стиль графики флешевской.

В общем так, с юморком ненавязчивым.

Вопрос.

1. Реальны ли такие воплощения технически

2. Сколько это будет стоит примерно. (на заслуженного и прославленного профи пока бюджет не тянет). В общем минимальные цены за такую работу?

crosone
На сайте с 28.03.2008
73
Sky-art:
Тупо не нравится стиль графики флешевской.

Ну и зря, есть очень достойные работы...

Sky-art:

Вопрос.
1. Реальны ли такие воплощения технически
да

да

Sky-art:

2. Сколько это будет стоит примерно. (на заслуженного и прославленного профи пока бюджет не тянет). В общем минимальные цены за такую работу?

Есть шанс, что не профи испортит только общую картину, а так я думаю за 200-300 вмз можно сделать очень качественный вариант.

٩(๏̯͡๏)۶
SA
На сайте с 03.03.2009
11
а так я думаю за 200-300 вмз можно сделать очень качественный вариант.

😮😮😮

Серьезно.... весь бюджет сайта меньше чем стоимость этой работы.... Дааа, наверное придется ограничиться нарезкой фото...

S
На сайте с 18.06.2008
23

Если без зависимости от времени, то бюджет резко соращяется!

т.е.

Все время день, и имногда эта скра и морда кошки, то тогда можно до 20-30WMZ

верстка html+css. Блоками и таблицами. качественно и быстро. флеш. (/ru/forum/445317)
ZZZubec
На сайте с 03.03.2009
1
Sky-art:
Доброго времени.

Доброго!

Значит:

1) Если флешка, не будет в отдельном фрейме, то каждый раз при клике пользователя в другой раздел, флешка будет начинать анимацию за ного. Это можно обойти, просто использовав случайность эффектов. (т.е. вот сечас гуси пролетели, страница обновилась, а вот сейчас эффект бегущего огня и т.д.)

2) Привязка ко времени - вообще не вижу каких либо проблем. Просто чуть больше кода в AS.

3) При наличии у Вас материала (фотографии домов, гуси и прочее) то это действительно обойдется в 20-30$.

4) Ну а при отсутствии материала - это стоит 70-230$, тут всё зависит от качетсва, которая определяется уже уровнем дизайна который будет во флеш.

Решать конечно же Вам, сколько Вы готовы заплатить за тот или иной вариант (в плане графики). Но если мне нужна супер качественная флешка, даже пускай шапка, я готов отдать и 300-400$. Мне не жалко, потому что посетители будут от такой просто в восторге и у каждого на слуху. А значит это бесплатная реклама.

SA
На сайте с 03.03.2009
11

спасибо за ценные советы.

Набрать материал в виде фотографий, гусей и мертвецов мы, конечно сможем. Дать четкое ТЗ - тоже. То есть мы ясно представляем что именно мы хотим.

По поводу "случайности" гусей-лебедей - отличная идея.

насчет 300-400$, мне тоже не жалко. Мне тоже приятно, когда мои работы оплачиваются должным образом, но, к сожалению, на данный момент бюджет просто физически не позволяет вложить в шапку такую сумму.

20-30$ - это абсолютно приемлемо.

Как только "совет директоров" :) в лице меня и моего напарника примет единогласное решение, обязательно отпишусь кому то из советовавших :)

S
На сайте с 18.06.2008
23

Знаю, что за сообщение что-то будет, но всеже, не могу больше терпеть.

Я отписал свой ценник, а /ceoma/ дал мне мнус в рейтинг., причем сам ничего не отписал. На Сайте какие-то Дегинераты, ЧТо ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!! НАХУЯ ВОТ ЭТО ДЕЛАТЬ?... Уже слов нетц больше. Сижу, работаю и тут какой-то Долбаеб мне минус в репу без всяких объяснений? Ну не Пиздаболы они??? Встретил бы и Еблище раскромсал бы, этого уебищую. А потом спрашивают заказчики почему репа в мину?, а Потому что на Сайте ДОЛБОЯЩЕРОВ КУЧА.... Извините. Уже не могу больше терпеть этого! Админы, следите пожалуста....

[Удален]
Slamm:
Я отписал свой ценник, а /ceoma/

отключите этого пожалуйста.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий