Ищу спецциалистов(подробности внутри)

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
754

Работа в Москве

Решил создать веб студию для собственных проектов(порталы, сайты, форумы, конкурсы и т.д.) и проектов для дружественных для меня компаний. Имел общение и студиями и фрилансерами, к сожалению опыт отрицательный.

Поэтому нужны след. специалисты:

Программист

Дизайнер

Сеошник

Админ

Проект менеджер или тот кот. сможет организовать работу студии.

только с опытом работы

Пожалуйста, писать подробно в личку с электронным адресом(я напишу с мейла с просьбой прислать резюме) и аськой.

Работа постоянная, официальное оформление, зп- оклад+% от прибыли, оплачываемый отпуск(возможно бесплатные или очень недорогие турпутевки), карьерный рост, страховка и многое другое.

На серчи з/п и условия не обсуждаю. Вакансия предназначена только тем кто ищет,хочет работать и зарабатывать,стремиться к стабильности.

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
[Удален]

готов к сотрудничеству. пишите в аську 474-484 обсудим.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
gerant:
Работа в Москве

Какой район (метро, улица)?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
N1k:
Какой район (метро, улица)?

Написано же :

Решил создать веб студию

Возможно ТС только закончил школу недавно :) и вот теперь у него мечта:) Тем более он не сам это хочет делать а нанять того кто

сможет организовать работу студии.

Поражаюсь современным работодателям! Интересно получается. А роль ТС какая в создании веб студии?

Ему бы для начала не помешало выучить русский язык а потом нанимать

спецциалистов
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

Могла бы сотрудничать в качестве проект-менеджера и копирайтера. Есть опыт ведения нескольких проектов.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Webit:
Поражаюсь современным работодателям! Интересно получается. А роль ТС какая в создании веб студии?

Например владелец, учредитель, etc.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
gerant
На сайте с 05.01.2008
168

fireone, Вы правильно поняли, я выступаю в роли работадателя...

Webit, Я тоже рожденный в СССР и давно и школу и универ и академию закончил, если внимательно почитаете топик, то можете (возможно) узнать для чего хочу создать.

Webit:
Ему бы для начала не помешало выучить русский язык а потом нанимать

Не нужно поражаться и удивляться, если я плачу за работу, почему должен и работать? Я буду руководить процессом в целом. Мне позволяет нанимать работников мой уровень знания русского языка и из за одной буквы нельзя обвинять другого человека в необразованности. Каждый человек может допустить ошибку не из-за неграмотности...

Я рад за Вас, что знаете русский язык, но к сожалению, Вы не внимательно читаете анонс- топик предназначен для тех, кто в самом деле ищет работу.

Спасибо всем кто написал в личку, всем отвечу на мейл. Другим форумчанам желаю достойных подрядчиков и заказчиков!

Поздравляю форумчан -девушек с праздником!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий