Вслед за ЦАА

123
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Вообще я пользуюсь диспетчером писем на БАТе, этого достаточно. Я их на машину не гружу в принципе. Или через вебинтерфейс бяку вычищаю

Ну, аналогично.

На вычищение спама из 0,5К писем утренней корреспонденции без прогрузки на машину уходит максимум минуты три, ибо большая часть спама приходит с однинаковыми полустандартными заголовками.

Да и вообще - толку спам обсуждать? Его от этого меньше не станет.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

у меня спам фильтр на мыле так что спама почти нет

смерть спамерам ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
руд:
у меня спам фильтр на мыле так что спама почти нет
смерть спамерам ;)

Хе хе, почта на мыле - смерть письмам или читайте и вникайте все в мои интимные письма! 😂

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Сергей, я кажется догнал. Ты имел ввиду взаимосваязь "спам-реклама"?

Нет, я не понимаю, почему ты не предпочтешь его не получать, а получаешь, вручную стираешь и потом делишься эмоциями от этого процесса.

Seventh Son:
На вычищение спама из 0,5К писем утренней корреспонденции без прогрузки на машину уходит максимум минуты три, ибо большая часть спама приходит с однинаковыми полустандартными заголовками.

Вот-вот. Год назад мне в сутки приходила почти тысяча писем. Правда, они приходили уже размеченными Спамтестом и убивались на подлете автоматически. А сейчас средний трафик - около 100 писем в сутки. Спама - штук 20-30, не больше.

На сайте с 18.05.2003
168

Gray, знать бы еще, есть ли он на зеноне и как его подключить ...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

А мне миостумуляторы не приходят.. все больше виагра, маг илья герман и прибор для завивания косичек (эх, какой там текст! "вы замучались каждый день завивать косички? вам надоела эта каждодневная трудная работа?..") :)

На сайте с 18.05.2003
168

бугагага %) Контекстный спам :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Vetra:
вы замучались каждый день завивать косички?

Эти достали конкретно - каждый день, с утра особо непонятно чего мужикам завивать-то?

На сайте с 18.05.2003
168

Виталий, а для мужиков этот девайс работает как секс-стимулятор 😂

[Удален]

Чето нету спама. Вообще =) Только на свежий английский адрес пошел спам насчет британских лотерей и забытого пароля пейпал (акка в котором у меня нет =)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий