Вслед за ЦАА

12 3
На сайте с 18.05.2003
168
891

Похоже скоро будет второй призер в номинации "самый доставучий спам"

"Пояс миостимулятор Super AB*****IC"

Этот тренажер-бабочка уже затрахал до мозга костей :mad:

С этой херью спама приходит больше всего (в общем потоке).

Так "бомбил" (долго и по площадям) на моей памяти только ЦАА, директора которого замочили :smoke:

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я везучий наверно, мне такое не приходит, да и вообще спама не много приходит ;)

Алексей, это чистосердечное признание? Какую ленту читать?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

ЦАА меня например до сих пор достает. А вот насчет второго места, так тут кандидатов много, меня атакует улитразвуковая стиральная машинка, тренажеры разнообразные, шаржи, электронные рассылки и как ни странно очень мощно работают раскрутчики сайтов (3-4 конторы).

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Avatar, извини, а тебе его по работе читать надо?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Avatar, аналогично. Первое место отдаю готовым фирмам и строительным лицензиям

дизайнер ux/ui
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Спамоуловилка хорошая штука, что вы мучаетесь-то?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

.kero., тестил много спам-фильтров, остановился на мышинном, все равно и спам иногда пропускает и не спам зафильтровывает.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Я всю свою почту прогоняю через спамоборону халавную. Проходит только англоязычный спам. Лишнего ничего не режет (потестил первую неделю без удаления).

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
На сайте с 18.05.2003
168

Gray, не, мне его по работе читать не надо. Я со спамом не работаю :) Или я тебя не понял? Был какой-то намек, или шутка, или еще что? (чесслово не догоняю) :)

Вообще я пользуюсь диспетчером писем на БАТе, этого достаточно. Я их на машину не гружу в принципе. Или через вебинтерфейс бяку вычищаю :)

Согласен, всяких машинок, строителей и проч очень много, но эта "бабочка" отличается длительностью. Уже без перерыва бомбят не один месяц. Т.е. от общего потока спама это может быть процентов 10, но эти 10 - весьма постоянны, а остальные 90 регулярно меняются :)

ИМХО

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Мне спама приходит немного, хотя ящик, кажется, уже года четыре точно.

Больше всего достают Klm со своими предложениями покупать у них авиабилеты...

Это тоже пройдет...
На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, я кажется догнал. Ты имел ввиду взаимосваязь "спам-реклама"?

Там используются не самые умные методы, уверяю тебя :) Мне их не интересно отслеживать :) Такое чувство, что спамеры рекламой никогда не интересовались, а рекламисты спам не делают, как таковой (хотя есть подозрение, что многие "рекламисты" таки им пользуются)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий