- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Купил у друга домен. Но друг живёт в Литовском селе, а я в Киеве. Домен в зоне .ru и друг говорит что его нужно переоформить (я поддерживаю) иначе он его заберёт (какой от теперь друг...). В общем чтобы переоформить нужно письмо писать в Москву и там наши с ним подписи ну и тд. В общем это не реально сделать.
Решил сделать так: подожду когда надо будет оплачивать домен, не оплачу его и когда он будет выставлен на продажу куплю его.
Так вот вопрос: насколько реально будет его купить? Как лучше это сделать чтобы он не пропал?
Я так купила недавно снова свой домен ) простой был пару месяцев... В вашей ситуации конкретно не подскажу - тут от регистратора вроде зависит, но насколько я знаю скана обычно хватает - по крайней мере мы так купив у свеба домен переоформляли .может кто из знающих подтянется.
Так вот вопрос: насколько реально будет его купить? Как лучше это сделать чтобы он не пропал?
Все зависит от самого домена если это 3-х символьный домен с показателями ТИЦ/PR то почти гарантированно потеряете его
а если super-puper-domen.ru без показателей то в 99,9% cлучаев он снова будет ваш.
а почему нереально написать письма ?
почему нереально написать письма ?
Потому, что люди привыкли валять дурака. Ну, а раз привыкли - пусть и дальше валяют. Есть прямой способ решить вопрос: 500 рублей доверенность у нотариуса и рублей 200-300 за пересылку курьерской службой. Если он не подходит - пусть делают через жопу (если так привычнее). Что тут еще можно посоветовать?
Оксиген добавил 03.03.2009 в 22:34
Я так купила недавно снова свой домен
Значит такой домен.
Ну что тут добавить? Подписываюсь под каждым словом.
У меня немного другая проблема. Домен был у Естов, теперь перенесен к ресселерклабу. Попытка перенести к другому реселлеру Директи приводит к результату:
В чем проблема? Код вводил и он верный.
У меня немного другая проблема. Домен был у Естов, теперь перенесен к ресселерклабу. Попытка перенести к другому реселлеру Директи приводит к результату
У все такая чепуха. Домены Эстов к коренным реселлерам Директи пока не переносятся. Только между реселлерами Эстов.
В чем проблема? Код вводил и он верный.
А что за код? И куда вводили? Это что-то новое :)
У все такая чепуха. Домены Эстов к коренным реселлерам Директи пока не переносятся. Только между реселлерами Эстов.
Не подскажите более-менее вменяемых реселлеров эстов?
А что за код? И куда вводили? Это что-то новое
Ну трансфер код (секрет домена) в форму заявки переноса домена. После этого как раз и выдается это сообщение.
После этого как раз и выдается это сообщение.
Вы поиском пробовали пользоваться? Этот вопрос задают здесь чуть ли не каждый день.
можете попробовать как вариант: регистрируетесь на nic.ru, там есть фишка "Заказ на регистрацию освобождающегося домена":
- Можно сделать заказ на регистрацию любого занятого домена в домене RU или в домене SU.
- RU-CENTER будет отслеживать состояние домена и в случае его освобождения попытается зарегистрировать.
в любом случае Вы будете первым 🚬
iren K, Вы вероятно плохо представляете процесс перехвата доменов .ru. Технически, это происходит так - при перехвате регистратор посылает заявку на удаление домена, и сразу же за ней - заявку на регистрацию. И чтобы другой регистратор перехватил этот домен, он должен знать время освобождения этого домена, и посылать заявки на его регистрацию с большой скоростью, чтобы опередить "родного" регистратора. А т.к. у регистраторов есть лимиты на эти заявки, вероятность этого очень мала.
Поэтому, перехват нужно заказывать, прежде всего, у того регистратора, у которого, этот домен. А это совсем не обязательно, рекоммендованный Вами, РЦ. Он, конечно же, попытается его зарегистрировать, но если домен зарегистрирован, к примеру, у R01, скорее всего, он уйдет именно на аукцион R01.
Про "в любом случае Вы будете первым" - если будет несколько заявок, домен уйдет на закрытый аукцион.