Еще один суд над Михаиилом Ходорковским, поехали.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

·Pavel, ну да. Себе они давно подняли виллы за бугром, можете не сумневаться. А в качестве политической опоры используют ЕдРо и аналог комсомола... как он называется, я забыл...

Лунный Кот добавил 05.03.2009 в 14:28

·Pavel:

Так у нас тоже за товарища Сталина умирали, ибо такая религия была.

Это было, но не со Сталина началось. Это в России историческая традиция, царь-батюшка.

Лунный Кот добавил 05.03.2009 в 14:31

·Pavel:
Это следствия, а не основы. Спутники идут от науки и экономики, а не наоборот. Основы - это стабильное политическое устройство, малый бизнес, экономика, законы и т.п.

Стабильное политическое устройство - да. Только вопрос, где оно более стабильное, при каком строе.

Всё остальное от лукавого. Тяжелую промышленность, индустриальные гиганты везде всегда создавали при помощи государства. Потому что у малого бизнеса по отдельности таких денег просто нет. Их нужно аккумулировать.

Лунный Кот добавил 05.03.2009 в 14:31

·Pavel:

Может так и нужно было давно сделать? Может эти ресурсы хоть пользу простым людям принесли бы.

Ничего себе патриотизм... на заседании ЕдРа поднимите вопрос в таком ключе ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
·
На сайте с 02.11.2007
172
Лунный Кот:
Это было, но не со Сталина началось. Это в России историческая традиция, царь-батюшка.

Угу, и сейчас осталось, никуда не ушло.

Кстати, какие вообще есть причины у чиновника работать, если его точно не столкнут с должности? Чем вообще мотивировать именно работать?

Лунный Кот:
Стабильное политическое устройство - да. Только вопрос, где оно более стабильное, при каком строе.

Это когда снимается и приходит другое правительство, меняются президенты, лидеры и т.п. Но при этом общее устройство не меняется, три ветви власти работают, конституция это закон, работает милиция и армия, экономика. Ну вышли люди на улицы или в газетах кипишь, ну сменили правительсво или президента. Но при этом устройство не поменялось, общий вектор тот же. Когда от конкретного человека во власти мало что зависит и за плохую работу дают не квартиры в москве, а под зад. Люди довольны, страна идет вперед, снятые не помрут.

Сейчас учитилей и студентов обязаловка выкинули на улицу за ЕдРо - думаете это придает стабильности системе и уверенности людям? Да за полное гавно людей считают, такого уже 15 лет не было, а тут на тебе.

Лунный Кот:
Всё остальное от лукавого. Тяжелую промышленность, индустриальные гиганты везде всегда создавали при помощи государства. Потому что у малого бизнеса по отдельности таких денег просто нет. Их нужно аккумулировать.

Ну я как бы не спорю, есть стратегические отрасли, но малый бизнес - это основа экономики. Это основа для среднего бизнеса и бизнеса вообще, и крупного тоже. Но это тема отдельного разговора и здесь все очевидно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Бардо:
Я люблю Путина

Любовь зла.

Лунный Кот:
А без танков такую большую и богатую ресурсами страну, как Россия, давно бы разорвали на части

Её и с танками нехило разворовали. Не чужие, так свои.

pauk добавил 05.03.2009 в 15:19

·Pavel:
ЕдРо подымет страну с колен!

Правильно. Лучше умереть стоя.

Hi!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Сейчас учитилей и студентов обязаловка выкинули на улицу за ЕдРо - думаете это придает стабильности системе и уверенности людям? Да за полное гавно людей считают, такого уже 15 лет не было, а тут на тебе.

а не все ли равно за какое говно на улице поорать? что это изменит?

вон, за ЕБНя тоже глотку рвали, за пламенного демократа, который вот-вот сокрушит совок, а он оказался... УГом :)

вон у нас прошли выборы очередных коррупционеров в гордуму

не ходил и не голосовал, чтоб потом не сожалеть о том, что выбрал... говно :)

я понимаю, что мой пофигизм и пофигизм таких как я, мало чего хорошего дает стране в перспективе, но быдлеть под дудочку очередных говнюков нет больше желания, проехали уже давно все это

Мне нравится позиция Андрона Кончаловского, который говорит, что у нас 17 век - кланы и семьи...

Нет в этом ничего плохого, ибо не доросли мы до "гражданского" общества.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
·
На сайте с 02.11.2007
172
Её и с танками нехило разворовали. Не чужие, так свои.

Чужие бы такого не сделали, как у нас свои. Начиная гражданской войной и заканчивая нашими днями. Это из новейшей истории.

YAGR:
а не все ли равно за какое говно на улице поорать? что это изменит?

А дадут поорать? Давно пробовали? Ситуация поменялась сильно за последние годы.

YAGR:
вон, за ЕБНя тоже глотку рвали, за пламенного демократа, который вот-вот сокрушит совок, а он оказался... УГом :)

Ну ЕБН хотя бы как-то жопу рвал на выборах. Нынешние вообще забили, как на рудимент, че для быдла-то стараться.

YAGR:
вон у нас прошли выборы очередных коррупционеров в гордуму
не ходил и не голосовал, чтоб потом не сожалеть о том, что выбрал... говно :)

Нет сейчас выборов обычно, губернаторов вообще отменили, против всех тоже убрали, неявку как выражение протеста тоже. Есть административный ресурс, давит он сейчас страшно, такого размаха давно не было. Чуть набрал процент - уголовное дело, налоговая и т.п. И все в открытую.

YAGR:
я понимаю, что мой пофигизм и пофигизм таких как я, мало чего хорошего дает стране в перспективе, но быдлеть под дудочку очередных говнюков нет больше желания, проехали уже давно все это

Да и вариантов действия тоже нет. Люди боятся ОМОНа и вообще административного ресурса, что бы идти вообще против пласти, а выборы сейчас - фикция. Последние президенстские тому подтверждение и позор, над которым другие имеют полное право смеяться.

Нет в этом ничего плохого, ибо не доросли мы до "гражданского" общества.

Я думаю есть в этом плохое и доросли. И нынешние телодвижение власти и страх - тому подтверждение. Это видно на всех уровнях, они правда боятся этого кризиса.

А боятся - перегибают палку на тех же выборах, с вливаниями в социалку и т.п.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
·Pavel:
Нынешние вообще забили, как на рудимент, че для быдла-то стараться.

Вот здесь кризис нам поможет.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Сид:
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1129033
http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?PicsID=305576&stpid=64

Ну вот сейчас поглумятся над олигархом, зрелище для народа:)
Первая фотка сильная...

Артурчик, ты наивен, как слеза младенца.

Готов отвечать, что его капитал честный? Готов хотя бы перед местной публикой заверить, что он никому ничего должен не был?

Завязывай с этим цирком сочувствовать за тех, за кого ничего сказать помимо публичных слухов и слов из новостей не можешь. Если бы ты был его партнёром - возможно, за бутылкой коньяка я бы к тебе прислушался, а пока такого нету - завязывай публичное сочувствие тем, чья судьба тебе даже на 5% не известна.

Политика - дело тёмное, грязное и некрасивое.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vmegap:
Как в том анекдоте - или уж плавки наденьте, или крестик снимите. Финансового cпонсора партии знать бы стоило. :)

А я здесь при чем? Или знаменитость господина Х. определяется по его известности для Каширина? Тогда - да, он был чрезвычайно знаменит :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично я не слышал про Ходорковского до процесса.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
WU
На сайте с 07.10.2007
173
pauk:
Кому конкурентом? :)

еще раз повторюсь, был 2003 год, через год должны были быть выборы президента. Надеюсь понятно кому конкурентом он мог бы стать в 2004 году. Поперся туда, куда его не звали

Каширин:
Вот скотина! а если каждый олигарх будет ВУЗам деньги дарить? Так и Россию просрем!

Он не просто дарил, а просил встречу со студентами (другими словами - предвыборная компания) - я попал на эту встречу - пришлось стоять в большом актовом зале. Ему задавали вопросы, он на них отвечал. Надеюсь понятно зачем надо было олигарху организовывать турне по России?

WSGU добавил 05.03.2009 в 20:30

Бардо:
Лично я не слышал про Ходорковского до процесса.

Если бы его не посадили, услышали бы и увидели бы- это точно

И еще одно - самый главный вопрос: почему он не смылся как все остальные беглецы?

- у него все еще не прошла та идея из 2003 года. Поэтому сидеть ему и сидеть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий