- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормально все. 1,2к с дора. С 10 штук 12к. Хорошая математика.
А я ему и говорю что хуйню несёт, а он никак остановится не может 😂
redstaffer добавил 03.03.2009 в 22:22
Vadik'One, родной, ты вообще понимаеш о чём мы в этом топике говорим? Тебе говорят, что вылез один дор, трафа за сегодня дал 1.2к, или ты можеш похвастаться таким трафом с одного дора?
Теперь понял 😂
Теперь понял 😂
Во даёт ... я рыдаю, хотябы первое сообщение в теме прочёл
У меня конверт чуть упал,но по прежнему приносит по 30$-45$ с 1к.
У меня конверт чуть упал,но по прежнему приносит по 30$-45$ с 1к.
У тебя машина времени? 😂
web-seo, с 1к смс-ок?
Хватит чушь нести и пиписьками меряться. Какая разница сколько трафа с дора - мы все работаем по своим схемам, все со своим софтом и т.д. Вариантов всегда масса и у всех свои методики.
Откройте ТОП любой партнерки и посмотрите конверт людей в топе: есть 1:215, а рядом стоит 1:73. Думаю вопросы по поводу того сколько посетителей дает дор у вас отойдут на второй план - бывает много и нецелевого трафа, а бывает мало, но зато адски конвертящегося. Забыл, есть еще один вариант - Хроник :) Но он уже не жилец, так как засветив стату, явно будет убит завистниками из этого раздела. 🚬
У кого-то дор выстреливает и дает несколько кило трафика в сутки, но живет в выдаче 2-3 дня после того как выстрелил. Кто-то наоборот идет путем живучести. У меня например нет мега притока посетителей пока (акцентирую "пока"), но зато доры в выдаче уже четвертый ап пережили и вполне бодро гонят трафик по вполне конвертируемым кейвордам, который конвертируется в звонкие монеты.
А по поводу конверта... Зажрались вы ребятки. Просто зажрались. Я из бизнес тематики пришел в адалт, конкретнее с РичКлика. Так вот мне тут все дикой халявой кажется и золотым дном.
1. Следить за конвертируемостью кейвордов по сути не надо - набор один и тот же гонять годами можно, слегка корректируя на новые "секс-символы" с большими сиськами. В бизнесе же сегодня "холодильники" конвертятся, а завтра - шиш с маслом, хотя и есть несколько вечно молодых тем типа "пластиковых окон" и т.д.
2. Выхлоп в адалте даже сейчас с 1к мягко говоря неслабейший - 10-20 бакинских можно легко делать. А вот в бизнесе расклад другой. Средний CTR пипла, в том же РичКлике, при хорошем кликабельном дизигне - 25-30%. Средняя цена за клик 1,5-2 цента выходит, ну пусть 3 цента. Что имеем? 1000 пипла, В ЛУЧШЕМ случае 300 кликов, В ЛУЧШЕМ случае по 3 цента = 9$ В ЛУЧШЕМ раскладе. Я знаю людей, которые работают и получают примерно за 5-6$ с 1000 и не жужжат.
HorrorTM, это ко всем относится)
web-seo, с 1к смс-ок?
10-15смс,а у тебя как конвертиться?
плохо. 10-25