Конверт

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
3439

А где он?!

Вылез один дор, сегодня 540 уников и 0 смсок. Это у всех так?

[Удален]

redstaffer, А подробнее ?

[Удален]

кеи чищенные? партнерка не задроченная? не по 3 смс за 10усд? не льете тинов на аматеуров а аматеуров на тинов?

[Удален]
shustryi_ejik:
кеи чищенные? партнерка не задроченная? не по 3 смс за 10усд? не льете тинов на аматеуров а аматеуров на тинов?

Почитал, "всё понял", ушёл отсюда тихонечко..)))

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
shustryi_ejik:

Кеи отличные, партнерка возможно задроченая, по 2 смс за 5$.

Дело в том что у моего рефа, конверт есть. Фшоку ...

[Удален]

возможно инфа от ОСС еще не упала потому в партнерке нули (т.е. смски уже есть, но инфы об этом еще нет)

не паникуй - жди вечера :)

HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73
redstaffer:
А где он?!
Вылез один дор, сегодня 540 уников и 0 смсок. Это у всех так?

Если это ваш первый/единственный дор по адалту - не делайте поспешных выводов.

Я начинал примерно так же. Слил несколько К трафика по нолям. Уже писал, что на старте перебрал несколько партнерок, в итоге остановился на одной, в которой мне "комфортно".

После этого очень серьезно почистил кейворды. Причем не только от CP, халявы, бесплатного и т.д. После этого впоймал на нулледе автора мода для SimpleTDS и попросил сделать корректную работу с русскими ключевиками, для анализа. После чего сделал разброс посетителей по нишам.

Глюки Яндекса начавшиеся 12 числа не дают раскрутиться нормально, поэтому на сегодняшний день только только вылез на 2к трафика. Обычно конвертится более менее стабильно, но вчера например при 1,5к слитых униках конверт нулевой. Сегодня по состоянию на текущий момент конверт 20$/1к.

Подобные темы постоянно всплывают, и постоянно отвечают одно и то же - работайте и будет вам счастье. Месяц назад подобная тема была от меня например, после чего я уперся в работу и все получилось.

Культура (http://www.skdnt.ru) в Ставропольском крае :: Ставропольская околица (http://www.stavok.ru) :: Фильмы онлайн (http://www.trubim.tv)
redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
HorrorTM:
Если это ваш первый/единственный дор по адалту - не делайте поспешных выводов.
Я начинал примерно так же. Слил несколько К трафика по нолям. Уже писал, что на старте перебрал несколько партнерок, в итоге остановился на одной, в которой мне "комфортно".

После этого очень серьезно почистил кейворды. Причем не только от CP, халявы, бесплатного и т.д. После этого впоймал на нулледе автора мода для SimpleTDS и попросил сделать корректную работу с русскими ключевиками, для анализа. После чего сделал разброс посетителей по нишам.

Глюки Яндекса начавшиеся 12 числа не дают раскрутиться нормально, поэтому на сегодняшний день только только вылез на 2к трафика. Обычно конвертится более менее стабильно, но вчера например при 1,5к слитых униках конверт нулевой. Сегодня по состоянию на текущий момент конверт 20$/1к.
Подобные темы постоянно всплывают, и постоянно отвечают одно и то же - работайте и будет вам счастье. Месяц назад подобная тема была от меня например, после чего я уперся в работу и все получилось.

Вообщето я дорами занимаюсь уже второй год, просто был перерыв 4 месяца - но такого конверта я ещё не видел

[Удален]

Хе, за 4 месяца очень много изменилось, слив за сегодня или за прошлые сутки?

HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73
redstaffer:
Вообщето я дорами занимаюсь уже второй год, просто был перерыв 4 месяца - но такого конверта я ещё не видел

Хех, у меня собственно была аналогичная ситуация, два с половиной месяца назад я вернулся "на работу в интернет" и параллельно занялся адалтом (до этого занимался исключительно бизнес-дорами).

Скажем так, по возвращении меня многое не то чтобы удивило, а прямо таки сразило наповал. Но ничего, если правила не позволяют выиграть - джентльмены начинают меня правила :)

B
На сайте с 07.07.2006
147

HorrorTM, а что за хитрый такой мод для STDS?

http://jacksoft.biz/2009/02/obnovlenie-moda-simple-tds-13/ - оно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий