- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а кто во всем виноват? нет, это понятно, что типа вините себя в первоисточнике, но кто допустил и способствовал массовому наплыву говнопартнерок, которые и придумали 10 баксовые номера и авторизацию в несколько раз?:)
До этого ведь было несколько проверенных, честных (как к пользователю, так и к вебмастеру) серьезных партнерок.. :)
И что? Были эти партнёрки и были, конверт затем начал снижаться, а потом стало совсем не хорошо, вот и придумали тему с двойным и авторизациями.
Типа кто-то не лил из-за принципа на подобные партнёрки? Секскеш, т9 и т.п.
Нечего теперь сопли пускать что всё рухнуло, но как рухнет, так со временем и преобразиться :) Сейчас по тихонечку будут вымирать горе авмы и всё будет тип топ 🚬
времена меняются, нужно просто это понимать и идти на шаг впереди других
ратио конечно стало хуже, но не надо винить 2-3 смс и т.д, полно других причин, начиная от фришников и заканчивая кризисом...
и в конце концов главное это не ратио а кол-во денег заработанных
так что работайте над кол-вом трафа остальное приложится
... работайте над кол-вом трафа остальное приложится
Смышлёный какой! Вот у меня сегодня 1.2к и 0 смсок. Ноль на сколько не множ - один хер ноль и выйдет.
В сентябре я легко 1к в 40-50 бакинских конвертил. А щас поооолная жопа. Да и трафик стало намного сложнее добвать. Яша - гандон!
Смышлёный какой! Вот у меня сегодня 1.2к и 0 смсок. Ноль на сколько не множ - один хер ноль и выйдет.
В сентябре я легко 1к в 40-50 бакинских конвертил. А щас поооолная жопа. Да и трафик стало намного сложнее добвать. Яша - гандон!
Помню с 1к выходило по 60-70 у.е. Круто было 🙄
Ты небось говно сателлитами промышляешь? Или подобием дорвеев? Угадал конечно, тут спорить со мной не стоит...
Что за хуйню ты несеш?!? Как вообще возможно подобие дорвев? сам то хоть понимаеш чё говориш? ... ещё и не спорьте сним. явахую.
И что? Были эти партнёрки и были, конверт затем начал снижаться, а потом стало совсем не хорошо, вот и придумали тему с двойным и авторизациями.
Типа кто-то не лил из-за принципа на подобные партнёрки? Секскеш, т9 и т.п.
Типа не подключили бы их из-за массовой доступности биллинга - конверт бы не так быстро падал бы.
Типа не подключили бы их из-за массовой доступности биллинга - конверт бы не так быстро падал бы.
Возможно... Но, подключили... 🙄 Вообще конечно жалко, что так быстро всё затухло (относительно быстро). Но, я уверен придёт что-то на смену, будем следить за новостями...
Что за хуйню ты несеш?!? Как вообще возможно подобие дорвев? сам то хоть понимаеш чё говориш? ... ещё и не спорьте сним. явахую.
...
Вы не в теме. Дают и меньше.
1.5к это смешно :) у меня на блогах больше было
А я ему и говорю что хуйню несёт, а он никак остановится не может 😂
redstaffer добавил 03.03.2009 в 22:22
Vadik'One, родной, ты вообще понимаеш о чём мы в этом топике говорим? Тебе говорят, что вылез один дор, трафа за сегодня дал 1.2к, или ты можеш похвастаться таким трафом с одного дора?