Конверт

1 2345 6
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
dqd:
а кто во всем виноват? нет, это понятно, что типа вините себя в первоисточнике, но кто допустил и способствовал массовому наплыву говнопартнерок, которые и придумали 10 баксовые номера и авторизацию в несколько раз?:)
До этого ведь было несколько проверенных, честных (как к пользователю, так и к вебмастеру) серьезных партнерок.. :)

И что? Были эти партнёрки и были, конверт затем начал снижаться, а потом стало совсем не хорошо, вот и придумали тему с двойным и авторизациями.

Типа кто-то не лил из-за принципа на подобные партнёрки? Секскеш, т9 и т.п.

Нечего теперь сопли пускать что всё рухнуло, но как рухнет, так со временем и преобразиться :) Сейчас по тихонечку будут вымирать горе авмы и всё будет тип топ 🚬

you will be number one
xronik
На сайте с 12.02.2003
106

времена меняются, нужно просто это понимать и идти на шаг впереди других

ратио конечно стало хуже, но не надо винить 2-3 смс и т.д, полно других причин, начиная от фришников и заканчивая кризисом...

и в конце концов главное это не ратио а кол-во денег заработанных

так что работайте над кол-вом трафа остальное приложится

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
xronik:
... работайте над кол-вом трафа остальное приложится

Смышлёный какой! Вот у меня сегодня 1.2к и 0 смсок. Ноль на сколько не множ - один хер ноль и выйдет.

В сентябре я легко 1к в 40-50 бакинских конвертил. А щас поооолная жопа. Да и трафик стало намного сложнее добвать. Яша - гандон!

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
redstaffer:
Смышлёный какой! Вот у меня сегодня 1.2к и 0 смсок. Ноль на сколько не множ - один хер ноль и выйдет.

В сентябре я легко 1к в 40-50 бакинских конвертил. А щас поооолная жопа. Да и трафик стало намного сложнее добвать. Яша - гандон!

Помню с 1к выходило по 60-70 у.е. Круто было 🙄

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
Vadik'One:

Ты небось говно сателлитами промышляешь? Или подобием дорвеев? Угадал конечно, тут спорить со мной не стоит...

Что за хуйню ты несеш?!? Как вообще возможно подобие дорвев? сам то хоть понимаеш чё говориш? ... ещё и не спорьте сним. явахую.

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Vadik'One:
И что? Были эти партнёрки и были, конверт затем начал снижаться, а потом стало совсем не хорошо, вот и придумали тему с двойным и авторизациями.

Типа кто-то не лил из-за принципа на подобные партнёрки? Секскеш, т9 и т.п.

Типа не подключили бы их из-за массовой доступности биллинга - конверт бы не так быстро падал бы.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
dqd:
Типа не подключили бы их из-за массовой доступности биллинга - конверт бы не так быстро падал бы.

Возможно... Но, подключили... 🙄 Вообще конечно жалко, что так быстро всё затухло (относительно быстро). Но, я уверен придёт что-то на смену, будем следить за новостями...

redstaffer:
Что за хуйню ты несеш?!? Как вообще возможно подобие дорвев? сам то хоть понимаеш чё говориш? ... ещё и не спорьте сним. явахую.

...

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
181
Нормальный дорвей физически не сможет дать такое маленькое кол-во трафика. Фишку усёк?

Вы не в теме. Дают и меньше.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
reFLASHer:

1.5к это смешно :) у меня на блогах больше было

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
reFLASHer:

А я ему и говорю что хуйню несёт, а он никак остановится не может 😂

redstaffer добавил 03.03.2009 в 22:22

Vadik'One, родной, ты вообще понимаеш о чём мы в этом топике говорим? Тебе говорят, что вылез один дор, трафа за сегодня дал 1.2к, или ты можеш похвастаться таким трафом с одного дора?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий