- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
юни, дык я про системы типа керио винрут
а если конечно использовать аутпост, то там нет, но при сетке замучаешься правила для нат пакетов прописывать (особенно если не в рабочей группе, а в домене)
pelvis, Керия хороша, но для домашней машины она как пушка для муравьёв ;) На серваке в офисе поставить - это да. Правила там для всех разрулить, манагерам порты асечные оставить, бухгалтерам доступ к банку Москвы (по https), шефу разрешить логи по траффику смотреть - но дома-то это зачем?
Если только дома локалка, да с соседями скооперировался траф у оператора домашней сети брать, раскинутый на 50 человек по дешёвке :) тогда не помешает. А так - не вижу смысла нагружать систему. Это у меня ещё с досовских времён осталось, не обессудь :)
юни, согласен.
но даже дома стоит разрулить на домене . ибо если человек не заботится о защите то можно и не ставить ничего.
Еще год назад у меня вообще ничего не стояло, да и не нужно было. систему раз в 2 месяца снес и заново поставил , 2 часа работы. но если уж беспокоишься о защите сетевых подключений, то лучше пушку поставить. outpost не помешает , имхо
Вот решил создать топик про защиту от хакеров и ,чтоб все скидывали сюда всякие методы от взлома
Лучше всего защититься от хакеров - стать самому хакером, хотя бы немного, почитать об уязвимостях системы в сети и в общем.
Не юзать всякую лабуду и не лазать по ней
Лучший способ защитить себя от хакеров (а также вирей, троянов и прочей заразы), это обратиться к профессионалу. А то третье тысячелетье на дворе, а народ все шаманствует. Распространенные продукты (Symantec internet security, BitDefender, Kerio etc...), это компромисс между степенью защиты и степенью ламерства юзера. И как всякий компромисс, они похожи на утку, которая летает, плавает и ходит, но все это делает плохо.
Lupus, ну не знаю, мне NAV нравится. Что именно Вас не устраивает?
Создал топик т.к. меня не давно хакнули
Поменьше лазьте по порникам. ;)
мне NAV нравится. Что именно Вас не устраивает?
Я не пытаюсь критиковать какие-то продукты. Более того, меня поражает героизм их авторов, совмещающих несовместимое - высокую интеллектуальность алгоритмов работы с низкой компетентностью энд-юзеров.
Я говорил о самом подходе. Лекарство может быть наипрофессиональнейшим, но назначать, определять дозы и следить за его работой должен врач.
А по-моему единственный способ 100% защитить комп от хакеров - это обрезать сетевой кабель :). "Нет предела совершенству", всегда найдется кто-то, кто умнее тебя.
Можно поподроней, что и как она делает?
Lupus, профессионалы - это хорошо в лавке. Дома - я сам себе профессионал :) Выделенного IP нет, от соседей по локалке файервол защищает более, чем надёжно. Оутглюку разрешено ходить только на конкретные почтовые сервера по определённым портам (Кстати, с Andre постоянно воюю - он так и норовит воткнуть картинки с внешними адресами в свою рассылку :)). ActiveX в IE запрещён, апдейты автоматические и вероятность вторжения практически нулевая. Самое смешное, что ни один антивирь эту вероятность не уменьшит. Действительно злобные вири их убивают раньше, чем они успевают вякнуть.