Нужен совет по CMS

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
595

Друзья, Коллеги, Форумчане!

Запутался совсем:eek:

Что нужно?!

Нужен совет по CMS, а именно для новостного регионального портала, с возможнотью добавления новостей журналистами вне редакции, т.е. с ноута, из дома, из пресс-центров и т.п. Поддержка вставки изображений, звуковых файлов, возможно видео!

Изучая, рынок CMS, я совсем запутался, а поюзав "поиск" на серче :idea:, совсем уже потерялся...

До момента начала проблемы, решался вопрос что будет использоваться DLE, но после "прочитанного", что-то, кажется это будет не верный выбор. Возможно я и ошибаюсь, но, попытаюсь объяснить... в связи с тем, что DLE используется для "непонятных сайтов", как я понял, ПМ "по-особенному" относятся к такого рода порталам, а именно, не совсем дружественно...

Верно ли это утверждение?! Или всеже лучшего решения нет?

О самописных и платных (дорогих) CMS вопрос не поднимается, т.е. ответ отрицательный:smoke:

Посоветуйте, пожалуйста, конструктивно :(

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

ДЛЕ - очень удобный, именно, НОВОСТНОЙ движок!

Еще как вариант данео - отличная система для этих целей!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
Varkolak:
ДЛЕ - очень удобный, именно, НОВОСТНОЙ движок!
Еще как вариант данео - отличная система для этих целей!

Спасибо, земляк;), ну вот я между ними и застрял в выборе, по-большому счету...

Ну а как дружественности для ПМ? Это более важный вопрос...☝ мне же потом и "seo" с ним 😂

2z project - а вот этот как?

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

2z project - похож немного на ДЛЕ, но бесплатный. По поводу отношения ПМ к длешным сайтам - думаю бред. есть много ДЛЕшных сайтов, которые нормально чуствуют себя в поисковиках, в том числе и варезники. Конечно, напомню, что лучше пользоваться платной версией, а не нульнутой.

данео - тож неплохой двиг, но много у него недостатков(как врочем и достоинств)

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
ETNO:
2z project - похож немного на ДЛЕ, но бесплатный. По поводу отношения ПМ к длешным сайтам - думаю бред. есть много ДЛЕшных сайтов, которые нормально чуствуют себя в поисковиках, в том числе и варезники. Конечно, напомню, что лучше пользоваться платной версией, а не нульнутой.

данео - тож неплохой двиг, но много у него недостатков(как врочем и достоинств)

Спс 🍻 там плата за ДЛЕ в год небольшая совсем! Ее и хотел использовать, наверное и буду, самое простое в смысле работы, тьфу-тьфу, чтобы я не заseoлся с ней 😂

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

удалено из-за дубляжа

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Берите Danneo - для Ваших целей идеально подойдёт.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
V
На сайте с 21.04.2008
131

mr.Seom, тоже советую DLE, она вполне SEO-friendly, только надо обязательно версию для печати от индексации закрывать. Юзаю давно, очень нравится.

С Даннео, которую рекомендует SeoMotion, плотно не работал, но сайты, сделанные на ней, впечатляют, особенно, учитывая то, что система бесплатная, так что тоже советую и к ней присмотреться.

Джумлу надо дорабатывать напильником, ее не рекомендовал бы, хотя в целом система довольно мощная. Но свои сайты на джумле буду переводить на ДЛЕ, ибо так с ней и не сжился, да и многие функции в ней не очень удобно реализованы.

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

Всем спасибо за советы! Учту! Наверное, остановлюсь на Даннео. Стоит прислушиваться если советуют, особенно не один челоек...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий