- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, Коллеги, Форумчане!
Запутался совсем:eek:
Что нужно?!
Нужен совет по CMS, а именно для новостного регионального портала, с возможнотью добавления новостей журналистами вне редакции, т.е. с ноута, из дома, из пресс-центров и т.п. Поддержка вставки изображений, звуковых файлов, возможно видео!
Изучая, рынок CMS, я совсем запутался, а поюзав "поиск" на серче :idea:, совсем уже потерялся...
До момента начала проблемы, решался вопрос что будет использоваться DLE, но после "прочитанного", что-то, кажется это будет не верный выбор. Возможно я и ошибаюсь, но, попытаюсь объяснить... в связи с тем, что DLE используется для "непонятных сайтов", как я понял, ПМ "по-особенному" относятся к такого рода порталам, а именно, не совсем дружественно...
Верно ли это утверждение?! Или всеже лучшего решения нет?
О самописных и платных (дорогих) CMS вопрос не поднимается, т.е. ответ отрицательный:smoke:
Посоветуйте, пожалуйста, конструктивно :(
ДЛЕ - очень удобный, именно, НОВОСТНОЙ движок!
Еще как вариант данео - отличная система для этих целей!
ДЛЕ - очень удобный, именно, НОВОСТНОЙ движок!
Еще как вариант данео - отличная система для этих целей!
Спасибо, земляк;), ну вот я между ними и застрял в выборе, по-большому счету...
Ну а как дружественности для ПМ? Это более важный вопрос...☝ мне же потом и "seo" с ним 😂
2z project - а вот этот как?
2z project - похож немного на ДЛЕ, но бесплатный. По поводу отношения ПМ к длешным сайтам - думаю бред. есть много ДЛЕшных сайтов, которые нормально чуствуют себя в поисковиках, в том числе и варезники. Конечно, напомню, что лучше пользоваться платной версией, а не нульнутой.
данео - тож неплохой двиг, но много у него недостатков(как врочем и достоинств)
2z project - похож немного на ДЛЕ, но бесплатный. По поводу отношения ПМ к длешным сайтам - думаю бред. есть много ДЛЕшных сайтов, которые нормально чуствуют себя в поисковиках, в том числе и варезники. Конечно, напомню, что лучше пользоваться платной версией, а не нульнутой.
данео - тож неплохой двиг, но много у него недостатков(как врочем и достоинств)
Спс 🍻 там плата за ДЛЕ в год небольшая совсем! Ее и хотел использовать, наверное и буду, самое простое в смысле работы, тьфу-тьфу, чтобы я не заseoлся с ней 😂
удалено из-за дубляжа
Берите Danneo - для Ваших целей идеально подойдёт.
mr.Seom, тоже советую DLE, она вполне SEO-friendly, только надо обязательно версию для печати от индексации закрывать. Юзаю давно, очень нравится.
С Даннео, которую рекомендует SeoMotion, плотно не работал, но сайты, сделанные на ней, впечатляют, особенно, учитывая то, что система бесплатная, так что тоже советую и к ней присмотреться.
Джумлу надо дорабатывать напильником, ее не рекомендовал бы, хотя в целом система довольно мощная. Но свои сайты на джумле буду переводить на ДЛЕ, ибо так с ней и не сжился, да и многие функции в ней не очень удобно реализованы.
Всем спасибо за советы! Учту! Наверное, остановлюсь на Даннео. Стоит прислушиваться если советуют, особенно не один челоек...