AdSense и уникальный контент

12
S
На сайте с 10.01.2008
138
1747

Как известно AdSense требует уникальный контент. Я вот смотрю на сайтах с флеш играми повсюду одни и те же игры. Что в рунете что в буржнете. И многие такие сайты годами успешно сотрудничают с AdSense. Как это понимать? Или уникальность контента касается только текста?

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Где написано, что адсенс требует уникальный контент?

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
S
На сайте с 10.01.2008
138
Где написано, что адсенс требует уникальный контент?

Из руководства вебмастерам:

Provide unique and relevant content that gives users a reason to visit your site first.

Sissoccer добавил 02.03.2009 в 21:49

Terys, и совсем не зачем мне два раза подряд минусы в репутацию лепить из-за своей некомпетенции в AdSense. Если вы даже не знаете, что AdSense банит сайты и аккуанты пользователей с неуникальным контентом, то смело можно вам в репутацию сразу минус 10000 лепить.

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Sissoccer, это не обсуждается, но я влепил только 1 раз +)

Мне вот интересно каким образом adsense определяет уникальный ли контент или нет.

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Есть один сервис, предоставляющий флэш-игрушки со встроенной рекламой AdSense для размещения на сайтах. Я Вас уверяю, что эти игры установлены не на одном сайте, и даже не на десятке сайтов, и ничего криминального AdSense в этом не видит. Вы полагаете что подача тех же игр, описания к ним, функциональность и фенечки сайта не стоят дорогого? ;) Набор игрушек на всех сайтах одинаков? Думается, речь в правилах все-таки идет о клонировании ресурсов...

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

То, что написано в руководстве, всего лишь рекомендация, а не требование. Adsense не ПС, ему все равно, уникальный текст или нет. Есть много причин, по которым Adsense может заблокировать Ваш акк, но явно не за неуник.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
[Удален]
табуретка:
Вы правильно переведите текст.

Текст переведён правильно, но понят не совсем правильно. Верно говорит nick_c - это лишь рекомендация Адсенса, написанная в качестве "заботы о вебмастере".

Terys
На сайте с 28.03.2007
137
Sissoccer:
Provide unique and relevant content that gives users a reason to visit your site first.

Как уже заметили - гугл только советует, о чем я пытался сказать во втором и четвертом сообщениях.

А ключевое слово в этой фразе не unique а relevant. Рекламодателям абсолютно пофигу какому вебмастеру платить. Источнику информации или тому, кто ее использует. Главное, что бы эта информация была relevant.

Разговоры об уникальности обсуждаем немного в другом месте.

[Удален]
табуретка:
Где текст переведен правильно?

В голове ТС'а. ;)

Psycho добавил 03.03.2009 в 10:14

Terys:
А ключевое слово в этой фразе не unique а relevant. Рекламодателям абсолютно пофигу какому вебмастеру платить. Источнику информации или тому, кто ее использует. Главное, что бы эта информация была relevant.

А это уже дело Гугла, не так ли? ;)

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

В adwords требования рекламодателя - дело гугла. Все связано, не так ли?

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox

Все таки ТС что-то недопонял в данной фразе.

Означает рекомендацию размещать уникальный и релевантный контент для того, что бы у пользователей был повод посещать ваш сайт.

И ключевая фраза здесь именно выделенная.

К АдСенсу уникальный контент не имеет никакого отношения. Размещайте сколько хотите. Никаких санкций не будет. А вот если размещаемый контент нарушает чьи-либо авторские права вот тут у вас будут неприятности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий