- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как известно AdSense требует уникальный контент. Я вот смотрю на сайтах с флеш играми повсюду одни и те же игры. Что в рунете что в буржнете. И многие такие сайты годами успешно сотрудничают с AdSense. Как это понимать? Или уникальность контента касается только текста?
Где написано, что адсенс требует уникальный контент?
Из руководства вебмастерам:
Provide unique and relevant content that gives users a reason to visit your site first.
Sissoccer добавил 02.03.2009 в 21:49
Terys, и совсем не зачем мне два раза подряд минусы в репутацию лепить из-за своей некомпетенции в AdSense. Если вы даже не знаете, что AdSense банит сайты и аккуанты пользователей с неуникальным контентом, то смело можно вам в репутацию сразу минус 10000 лепить.
Sissoccer, это не обсуждается, но я влепил только 1 раз +)
Мне вот интересно каким образом adsense определяет уникальный ли контент или нет.
Есть один сервис, предоставляющий флэш-игрушки со встроенной рекламой AdSense для размещения на сайтах. Я Вас уверяю, что эти игры установлены не на одном сайте, и даже не на десятке сайтов, и ничего криминального AdSense в этом не видит. Вы полагаете что подача тех же игр, описания к ним, функциональность и фенечки сайта не стоят дорогого? ;) Набор игрушек на всех сайтах одинаков? Думается, речь в правилах все-таки идет о клонировании ресурсов...
То, что написано в руководстве, всего лишь рекомендация, а не требование. Adsense не ПС, ему все равно, уникальный текст или нет. Есть много причин, по которым Adsense может заблокировать Ваш акк, но явно не за неуник.
Вы правильно переведите текст.
Текст переведён правильно, но понят не совсем правильно. Верно говорит nick_c - это лишь рекомендация Адсенса, написанная в качестве "заботы о вебмастере".
Provide unique and relevant content that gives users a reason to visit your site first.
Как уже заметили - гугл только советует, о чем я пытался сказать во втором и четвертом сообщениях.
А ключевое слово в этой фразе не unique а relevant. Рекламодателям абсолютно пофигу какому вебмастеру платить. Источнику информации или тому, кто ее использует. Главное, что бы эта информация была relevant.
Разговоры об уникальности обсуждаем немного в другом месте.
Где текст переведен правильно?
В голове ТС'а. ;)
Psycho добавил 03.03.2009 в 10:14
А ключевое слово в этой фразе не unique а relevant. Рекламодателям абсолютно пофигу какому вебмастеру платить. Источнику информации или тому, кто ее использует. Главное, что бы эта информация была relevant.
А это уже дело Гугла, не так ли? ;)
В adwords требования рекламодателя - дело гугла. Все связано, не так ли?
Все таки ТС что-то недопонял в данной фразе.
Означает рекомендацию размещать уникальный и релевантный контент для того, что бы у пользователей был повод посещать ваш сайт.
И ключевая фраза здесь именно выделенная.
К АдСенсу уникальный контент не имеет никакого отношения. Размещайте сколько хотите. Никаких санкций не будет. А вот если размещаемый контент нарушает чьи-либо авторские права вот тут у вас будут неприятности.