- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с недавнего времени в админ-панели при выходе новой версии появляется предупреждение о рекомендованном обновлении
Точно, это есть на разных движках. Например, ссылка "PunBB 1.2.10 - Check for upgrade." после клика выдаёт: "You are running the latest version of PunBB.".
Вот не надо только голословных высказываний, в рнрВВ дыры затыкаются в течении максимум нескольких дней, 99% тем о взломах на форумах тех-поддержки рнрВВ заканчиваются выяснениями что у жертвы стояла древняя версия
Ну не каждый же будет закачивать постоянно заплатки.
Я использую Exbb и phpBB
Вот не надо только голословных высказываний, в рнрВВ дыры затыкаются в течении максимум нескольких дней, 99% тем о взломах на форумах тех-поддержки рнрВВ заканчиваются выяснениями что у жертвы стояла древняя версия
В 99,9% тем о взломах форумов выясняется, что у жертвы стоял phpBB 😂.
с недавнего времени в админ-панели при выходе новой версии появляется предупреждение о рекомендованном обновлении
Это даже не смешно. Выход каждой версии vBulletin сопровождается уведомлением всех владельцев лицензий, да и в панели это видно еще с первой версии.
И их почему-то не ломают.
Gray vBulletin тоже ломают, просто те кто ставят vBulletin не кричат об этом на каждом углу потому что у них в 99% IQ выше 10-ти и им не нужно объяснять что вовремя надо обновляться или в крайнем случае как восстановиться после взлома, в то время как рнрВВ ставят все кому не лень, никогда не обновляют, а потом кричат что их поломали.
он просто супер дырявый - сужу по своему печальному опыту.
Cтранно, я на рнрВВ начиная с версии 2.0.7 и не разу не ломали, а между тем у сайта было много врагов, в том числе и хакеров.
(не в обиду будет сказано, но может кривой не скрипт а руки ? )
А где можно взять хороший древовидый движок для небольшого форума?
Или древовидные движки не популярны?
А где можно взять хороший древовидый движок для небольшого форума?
Единственное известное мне сочетание хорошести и древовидности стоит на rsdn.ru. Попробуй спроси у админов RSDN.
По теме:
Есть мнение, что vBulletin самый лучший в мире форум. Мнение админа одного крупного раскрученного сайта.
Для одного из проектов скорее всего буду его покупать. 160$.
Лично мне приходилось возиться только с YaBB. На первый взгляд очень неплох, но мне не понравилось то, что его код пришлось править вручную, чтобы научить говорить по-русски и что-то ещё. Дело было в 2002-м году. Сейчас уже могли довести его до ума.
хороший древовидый движок для небольшого форума
Дерево есть, например, на http://www.e-xecutive.ru/discussions/forum_12/msg_120819_1024382/
Но смысл в нём? Вряд ли это удобно визуально, особенно когда ответы можно цеплять к разным веткам топика, где искать свежие? А если вводить признак упорядочения, например, по дате, то получается в итоге линейный список. В общем, смысла мало.
Неплохо индексируется форум http://www.gotdotnet.ru/, там нет страниц с параметрами, только .aspx.
А ExBB разве плохой форум? Пашет без базы, правда настраивать надо с хитростью, зато довольно быстрый!
Для древовидности в Vb есть плагин специальный кстати.
Threaded view встроен в vBulletin - я просто не вижу смысла его включать.