Пачка сайтов...

1 23
V
На сайте с 06.05.2007
113
продавайте пока не забанили.

Банить их не за что. Довольно хорошего качества сайты и довольно давно в индексе...

В какой зоне и какого уровня именно эти три сайта и сколько им лет (в начале вы писали "в среднем" о пачке)?

Сколько знаков/статей/страниц?

На каком движке и какие CMS?

ОЧЕНЬ мало информации при немалой цене.
Можно в личку URLы?

Все сайты в зоне ru. Все второго уровня. Оформлены официально и передача будет на официальное лицо в офисе регистратора. Часть сайтов на php-fushion (с форумом и набором модулей). Часть на самописных движках. Немного на движках wordpress 2.7

Если есть у кого-то желание, то продам всю пачку при хорошем предложении. Если купят три сайта, то просто остальные продавать не буду отдельно. из-за этого уточнил, что можно и три сайта выбрать на достойную сумму, в личке всем отписал какие сайты. Сайты все разные. От 150 страниц и до нескольких тысяч. В личку подробную инфу шлю по запросу...

Покупаю сайты, приложения ВКонтакте. Бюджет от 2000$ до 30000$ за проект! (/ru/forum/596406)
I
На сайте с 26.11.2008
5

можно ссылки в личку...

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Запрашиваю URLы сайтов для продажи в личку.

Буга
На сайте с 28.11.2007
85
Verlinov:
В личку подробную инфу шлю по запросу...

Не пойму я вас, уважаемый ТС! На мой запрос вы отказались предоставить подробную инфу. Или мне как-то надо составить запрос особенно? Я понимаю, что может быть недоверие, но так вам гораздо сложнее будет продать сайты.

На какое-то доверие я должен, по-моему, рассчитывать. Сайты покупаю стабильно с некоторого времени и нареканий ни у кого не вызывал. Тему в подписи прочитайте, если вас не затруднит.

V
На сайте с 06.05.2007
113

Спасибо за заинтересованность. Сайты продал, так как поступило предложение от проверенного человека на нужную мне сумму.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий