- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я однажды на своем чирке дедушку облил, стало очень стыдно, вышел и дал ему 500 рублей, все остались довольны... 🙄
Вот еще дарю - оригинальный способ познакомиться - подошел к девушке - дал ей в репу, а потом в больницу повез - так и познакомились
У тебя жесть, а у меня ничего криминального ))) Подумаешь, юбочки водичкой грязной заляпались)
Был прикол, давно правда. Стоял на остановке, зимой. Рядом какой-то грузин, в кремовом плаще, с розами, хороший одеколон, все дела.Ждал явно девушку. Тут какойто урод на ржавой копейке пролетает по луже из снега соли и грязи. Грузина с ного до головы... Он жутко покраснел, весь надулся, выкинул с размаху букет в урну и со словами:
- "Билять! Нахуй мне такой жизнь!?"
удалился. Жалко было парня... Но я чуть не лопнул от смеха. :)
Tarry, ты просто не в курсе что было с ним до этого. Дело в том, что его облили уже третий раз за день, причем в одном и том же месте. Кстати - после он повесился :)
jED R., зачёт (с аськой)
У меня вот тоже на редкость гадостное настроение. Хочется кого-нибудь убить. Возможно даже несколько раз
Да ладно вам, ребят, суббота всё-таки - расслабтесь.
У меня на недели день хреновый тоже был, так я начитался мессаг от местных новичков-"юмористов", довёл себя до истерики. :d потом работал сквозь смех и слёзы (от смеха:)).
Ладно, раз продолжаем "поднимать"...
Иду я как-то на ДР (дело было в конце 90-х). В пакете здоровенная коробка конфет (обёртки тогда ещё не было) и открытка. Подхожу к двери праздненства, звоню и параллельно вытаскиваю коробку и открытку из пакета (вытигиваю одной рукой за одну сторону). И тут коробка раскрывается и все конфеты падают на плошадку. Открывается дверь и именинница уже смеются, я красный как рак от стыда с одной открыткой :d Она видела как высыпались конфеты когда смотрела в глазок. Я сбегал за другой коробкой.
ps никогда мне так ещё стыдно не было
pps C тех пор вначале достаю подарки, потом звоню в дверь :d