Все мы герои....

1 2345 6
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
У меня вот тоже на редкость гадостное настроение. Хочется кого-нибудь убить.

Эх, у меня скоро сессия, а я уже на иголках... Сегодня препода чуть не заколбасил, вывел меня из себя. И мне точно захочется кого-нибудь убить, так что будем вместе :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребят - если точно захотите сбросить пар и кого-нить грохнуть - скажите мне - я предоставлю сабжев - и вам хорошо будет и мне польза ;)

Там чу-де-са! )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Tarry:
Но уж все они шоумены какие-то не такие..

Зато бабки гребут, и путешествуют по свету каждый месяц, да еще и поют, что хотят.

Что в купе позволяет им петь с высокой колокольни ;)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

стучаться - стучаться....

а настроение какое - то не Рождественское

На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, сабжей у меня итак хватит :(

Возьму пару хлопушек с корзинкой грибов-желудей, и накормлю кого-нибудь нехорошего....

:black_rum:

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а че случилось?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WA
На сайте с 18.01.2004
103
BadBoy:
Эх, у меня скоро сессия, а я уже на иголках... Сегодня препода чуть не заколбасил, вывел меня из себя. И мне точно захочется кого-нибудь убить, так что будем вместе :)

У меня тоже скоро, а универ первый раз за 4 месяца, сегодня по телевизору увидел :) Вообщем чувствую месяц Январь будет образовательным :)

P.S. Вообщем я с вами ;)

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Ceres, сабжей у меня итак хватит :(
Возьму пару хлопушек с корзинкой грибов-желудей, и накормлю кого-нибудь нехорошего....
:black_rum:

Алексей, я Вам вроде столько инфы дал, что поводов для беспокойств уже просто быть не должно ;) А если серьёзно, то у всех бывают взлеты и падения, главное не сдаваться.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Avatar, Алексей! Не унывай! Бяки -это всегда временно, хорошее настроение - форевер.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Сегодня психанул, разбил мобильник) Фазы лунные или протуберанцы на солнце? )

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий