Все мы герои....

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kevindark:
Сегодня психанул, разбил мобильник) Фазы лунные или протуберанцы на солнце? )

У меня тоже частенько возникает желание с размаху ё..., п..., а ... вспомнил! Треснуть по кампутеру ба-а-альшой кувалдой.

Все-таки протуберанцев много последнее время ... :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хм, мобильник ерунда. Я вот ехал седня, и подрезает меня пидар. И такое желание у меня было въебать ему со всей дури в зад авто, шальное такое желание, что почти нажал на газ :)

Часто думаю - купить что ли какую-нить развалюху, приварить пару рельсов спереди заместо бампера, застраховать ее на полное каско - и вперед - расчищать дороги от автобаранов.

Там чу-де-са! )
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Ceres:
Хм, мобильник ерунда. Я вот ехал седня, и подрезает меня пидар. И такое желание у меня было въебать ему со всей дури в зад авто, шальное такое желание, что почти нажал на газ
Часто думаю - купить что ли какую-нить развалюху, приварить пару рельсов спереди заместо бампера, застраховать ее на полное каско - и вперед - расчищать дороги от автобаранов.

А меня как-то на дороге один обрызгал, причем я шел на деловую встречу, это было этой осенью. Я был одет в белый вер[ и не менее светлый низ. Проходя мимо лужи у меня на 1 секунду пробежала мысль, и как раз в тот же момент пронеслась дырявая 5-ка облила меня этой дрянью. Я не растерялся побежал за ней и что мне повезло, она остановилась на светофоре. Я оторвался хорошо, дал ему в репе хорошенько и погнул водительскую дверь.

А встречу пришлось отложить.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

BadBoy, а если бы он остановился, вышел и извинился перед тобой - ты бы ему тоже репу набил? :)

Сам я в дождь стараюсь ехать медленно по дворам.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Ceres:
BadBoy, а если бы он остановился, вышел и извинился перед тобой - ты бы ему тоже репу набил?

Нет, не набил бы. Но был бы очень зол. (Набил бы просто другому прохожему :) - шутка)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

BadBoy, я это к тому что тоже один раз облил - так как не заметил прохожих :( И не остановился, не извинился, стыдно, но до сих пор помню, и ругаю себя.

[Удален]

Ceres, а я однажды специально двух девчонок обрызгал))) Остановился, извинился, предложил подвезти. Так и познакомились =)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, ах ты жучара хитрый :) Вот еще дарю - оригинальный способ познакомиться - подошел к девушке - дал ей в репу, а потом в больницу повез - так и познакомились :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Ceres:
BadBoy, я это к тому что тоже один раз облил - так как не заметил прохожих И не остановился, не извинился, стыдно, но до сих пор помню, и ругаю себя.

Не дай бог что бы это не стало ошибкой... Может тот парень тоже не заметил, хотя был день и солнце... Но я не жалею, то что сделал - теперь он точно всех замечает :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

BadBoy, :)

10 греев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий