- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло 2 письма насчет двух новых доменов. Помниться такое было в прошлом году, через день два пришли письма с извенениями, мол произошел глюк.
Меня лично где то с месяц назад выгнали из TOP100 за то что popunder крутил. Сейчас не помню на какой пункт сослались, но возможно и ваши сайты по этой же причине исключили.
Они мне написали типа вы покупаете поп андер траффик и таким способом увиличиваете свою посещаемость. Я им в ответ - я продаю траффик, а не покупаю. Они говорят нас это не волнуют убирайте попандер пишите нам через 3 месяца заглянем на сайт, проверим.
ну вас-то может по делу выгнали :) у меня чистый сайт визитка промышленной компании только что созданный и добавленный в каталог...думаю глюк какой-нить
Сайт 2 дня назад добавил, то же самое...
и мне пришло - п. 8.9, видимо ноуиндекс не понравился
вряд ли, у меня нет ноуиндекса...
видимо каталог принялись чистить,
тоже не то думаю, у меня сайтец чистенький...
Пришло по 2 сайтам.
Думал послать их или не стоит, пока все еще в раздумиях...
если надумаете - будете вторым как минимум...
Сегодня получил такое письмо
Вот интересно что там можно изучать, сайт в рейтинге 2-й день и живет не больше месяца ?
тоже самое сегодня...
У меня из трех похожих сайтов, которым месяц отроду, письмо пришло только по одному
Кроме бегуна ничего нет
тоже самое письмо получил...
Мне тоже прислали на сайт один.. вот думаю то ли из-за noindex'a, то ли еще из-за чего.
Мне тоже прислали на сайт один.. вот думаю то ли из-за noindex'a, то ли еще из-за чего.
аналогичная ситуация. У меня 2 сайта в ТОП 100. На обоих noindex . Письмо пришло только по одному. Думаю волноваться не стоит, проверят и вернут в рейтинг.
Письмо пришло только по одному. Думаю волноваться не стоит, проверят и вернут в рейтинг.
Почитал я правило 8.9, там нужно будет самому через 3 месяца написать им, если не восстановят. Такое ощущение, что сами могут не вернуть, придется ждать и только потом подавать зявку на восстановление.
То же самое, есть ноиндекс. Удалил его нафиг, ибо толк от него есть только тем кто на первой странице в рейтинге