- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу заметить, что на явные нарушения в выдаче яндекса (сортировка результата не по релевантности и не по цитируемости сайтов) менеджер яндекса мне предложил платить деньги за рекламный проект и редактирование в каталоге и... и тогда проблемы с поиском на яндексе исчезнут сами собой.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%C7%D1
Значит ли это, что под работой менеджеров яндекса можно понимать использование ситуации в качестве примитивного шантажа, и как потом можно говорить о корректном поисковике?
И это полбеды, т.к. очевидным становится несостоятельность серверов выдавать корректные результаты поиска, потому как говорят, что один из серверов упал, а сайт как раз в базе упавшего сервера (такое сплошь и рядом).
-а что, Вы лучше Яндекса знаете, какова релевантность у всех сайтов?
-а что, Вы лучше Яндекса знаете, какова релевантность у всех сайтов?
Не думаю, что лучше. Скорее, результат вывода после запроса наводит на мысль, что либо с серверами проблемы, либо (как на этом форуме уже ранее писали) яндексойды двигают рычежочки.
В любом случае результат странный...
www.neftemash.com стоит аж на четвертом месте, хотя за ним следуют сайты на порядок серьезнее с цитируемостью за 40, а то и выше, плюс бизнес мне этот хорошо известен, а так же постоянный мониторинг сотрудников за рынком в интернет и отчеты о чем-то говорят.
Разумеется. Точно так же действуют все остальные поисковики. Они не принимают никаких советов и предложений в отношении их собственной деятельности. Как и вы. "Не говорите мне, как и что мне надо делать, и я не буду говорить вам, как и куда вам пойти".
Нет, не значит. Поисковик не имеет перед вами обязательства выводить ваш сайт в результатах поиска. Он не обязан его индексировать вообще, строго говоря. Ни один поисковик нигде не гарантирует какие-либо права владельца сайта - за исключением случаев платного включения.
Ну, это даже натяжкой не назовешь. Называть результаты поиска некорректными только потому, что на первом месте в выдаче не светится ваш сайт, нехорошо. И кластеры не имеют ничего общего с этим - грубо говоря, на отпавший сервер вы наткнетесь раза два в сутки максимум, а не сплошь и рядом. Если, конечно, не рефрешить страницу раз 5 в минуту в течение часа.
Gray, тебе надо сделать универсальную форму ответа для недовольных поисковиками, чтобы меньше тратить время на объяснение каждому. ☝
Gray, тебе надо сделать универсальную форму ответа для недовольных поисковиками, чтобы меньше тратить время на объяснение каждому. ☝
Уважаемый Gosha, прошу не путать мух с котлетами.
Недовольные люди могут позволить себе позволить треп вроде Вашего, меня же интересует финансовые затраты на продвижение сайта, а так же способ измерения результата проделанной работы.
Если результат ноль, то возникают резонные вопросы.
volsh,
не забывайте, что до тех пор, пока Вы не платите Яндексу, он (его сотрудники) вам абсолютно ничего не обязаны делать, объяснять, гарантировать и т.п.
Они это делают немного по другим причинам.
Но вот если Вы начнете им платить за рекламу Вашего сайта на Яндексе, ситуация станет заметно иной...
Хочу заметить, что на явные нарушения в выдаче яндекса (сортировка результата не по релевантности и не по цитируемости сайтов) менеджер яндекса мне предложил платить деньги за рекламный проект и редактирование в каталоге и... и тогда проблемы с поиском на яндексе исчезнут сами собой.
Было бы очень интересно узнать, какой такой менеджер в Яндексе мог вам сказать подобное 😮
Сколько бы вы не платили Яндексу - проблемы с ПОИСКОМ не исчезнут.
Просто Вы получите гарантированный приток с рекламных площадок, но никак не с поиска.
Немного удивляет и платное РЕДАКТИРОВАНИЕ в каталоге. Во всяком случае еще год назад, подобное предложение с моей сторны было отвергнуто, так как платным является ДОБАВЛЕНИЕ.
Вы уверены, что речь шла о редактировании???
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Странно....
Если это действительно так, то нам всем нужно начинать продавать рекламу на Яндексе. И получится не яндекс, а http://djdk.org/pics/AllFound.gif
Эти обязательства поисковик имеет перед пользователями. И пока они претендуют хоть на мало-мальски объективный поиск, то они именно ОБЯЗАНЫ индексировать сайт и рассматривать все возражения по поводу описания в каталоге. Яндекс – это не домашняя страничка, автор которой может писать там все, что ему вздумается.
Михаил, Яндекс - это, конечно, не домашняя страничка Васи Пупкина, это крупная компания. И если вы не являетесь ее акционером, они сами решат, все ли сайты надо индексировать и как принимать сайты в каталог. Процитирую еще раз: