Релевантность главной страницы

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81
351

Релевантность главной страницы моего сайта значительно ниже, чем другие страницы моего проекта. (смотрю в вебмастере - "сортировка по релевантности")

Все началось еще в мае 2012 года, трафик с Яндекса резко упал практически до 0, по многим НЧ запросам в топе, а вот ВЧ никак...

Сайт наполняется ежедневно уникальной информацией, быстро робот спокойно кушает страницы.

Заметил, что сайты-копипастеры, берущие с моего сайта новости, выше в результатах поиска Яндекса. (посоветуйте как с этим бороться).

Не один раз писал Яндексу на счет падения позиций, получал ответы вроде этого:

Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы проверим корректность ранжирования Вашего сайта и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков решения проблемы мы не можем сообщить, так как внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.

Может на сайте есть какие-то проблемы? (переспам, неправильная оптимизация и тд.)

Прошу помощи у специалистов за определенную плату. (урл в лс)

123123123
На сайте с 09.11.2011
33
sergbombordir:
Релевантность главной страницы моего сайта значительно ниже, чем другие страницы моего проекта. (смотрю в вебмастере - "сортировка по релевантности")

Очень интересный момент про сортировку по релевантности в вебмастере. Подскажите пожалуйста, где такая сортировка: в каком разделе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий