- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем рерайтерам и копирайтерам! Последние могут пройти мимо этой темы, т.к. в их услугах я не нуждаюсь :) Представляю вниманию рерайтеров объявление о поиске рерайтера-халтурщика.
Требования к кандидатуре: Муж/жен. Возраст 17-99 лет. Стиль жизни - лоботрясовский. Употребление алкогольных напитков приветствуется, но это необязательное условие. Также приветствуется курение и укурка рерайтера для улучшения качества его работы. Наличие собственной квартиры и прописки в Москве. А также отсутствие детей/собак/кошек/хомячков/внуков/племянников/ и прочей живности. Владение русским языком на уровне пятиклассника, т.е., чтобы не допускал грамматических и пунктуационных ошибок. Обязательна принадлежность рерайтера к какой-либо группировке. Например, скинхеды, эмо, готы и т.д.
Минимальное количество сообщений на этом форуме у кандидатуры должно быть равным или более 10. Также необходимо наличие своей флудной темы о своих халтурских услугах. И наличие хоть пары отзывов.
Условия работы: График работы 5/2, т.е. 5 минут работаете, 2 часа отдыхаете. Работа на дому, т.е. удалённая. Чем дальше удалитесь, тем лучше для вас и для меня.
Обязанности: Необходимо прожигать время, иногда делая принятый заказ. Под заказом подразумевается перепись статей. Типо рерайта. Качество рерайта уровня ниже раковины, но выше плинтуса. Рерайт должен быть читабельным и уникальным.
Вам будет предоставлен пакет из 20 статей на тему туризма в Европе (краткие описания стран) объёмом примерно в 20к символов или меньше. Из этой неуникальной макулатуры необходимо намазюкать, а точнее перемазюкать в уникальный и читабельный вид. После того, как перемазюкивание будет закончено, связаться со мной по "аське" или "петьке" и отослать пакет этой писанины. А после получить баблос за халтурку.
Сроки: Чем дольше делаете, тем лучше. Максимум, на работу у вас двое суток.
Доход: Бюджет небольшой, но я и не прошу каких-либо шедевров. Я плачу 0,5-0,7 американских доллара за 1к знаков. Если меня устроит ваша кандидатура, то я гарантирую продолжение нашего сотрудничества. Заказов будет достаточно.
P.S. Предупреждаю, что статьи будут выставлены на сайт о туризме. На сайт, а не на сателлит.
P.P.S. Все предложения писать в тему. ЛС будут игнорироватьсяпо одной простой причине, мне не удобно будет просматривать предложения рерайтеров-халтурщиков.
P.P.P.S. Данная тема создана не для флуда, а для поиска рерайтера-халтурщика.
Все возникшие вопросы задаются в топике. Не нужно писать неинформативные посты типа "Шэф, я сча курну и накалякаю тебе личное сообщение". Такие халтурщики не нужны.
Те, кто будет писать "стукнул в личку" - постучите себе по голове и прочтите это. Повторюсь ещё раз. ЛС будут игнорироваться и не будут прочтены. В этом топике вам нужно описать себя и доказать, что вы халтурщик. Также дать ссылку на свою флудную тему. Жду предложений.
Готов обсудить Ваше предложение о сотрудничестве.
Аська - 220 621 386
Ссылка на тему. К сожалению, отзывов нет, но есть пример рерайта.
/ru/forum/323048
И ещё. Забыл. Кандидатура на работу рерайтера-халтурщика должна в топике указать цену, за которую она согласна (кандидатура) работать. Исходите из бюджета за 1к символов в 0,5-0,7 зелёных бумажек достоинство один доллар.
Также я могу выслать в личные сообщения пример статьи, которую нужно будет отрерайтить. Кого заинтересует пример - выразить своё желание его получить в своём резюме в топике или написанием личного сообщения мне.
Запрещено постить в топике посты типа "ТС, и мне кидани примерчик". Буду игнорировать. Запомните, такие посты нарушают правила форума, что, соответственно, ведёт к штрафным баллам.
P.S. Разумный флуд по теме топика возможен, но не нужно сильно уж зафлуживаться.
Больше спасибо за внимание.
Константинович, рассмотрите и мою кандидатуру.
466 ноль65 776
С ценою мы согласные, иначе бы не отписывались.
С запятой промашечка вышла.
Присылайте пример, порерайтим немного.
Константинович рассмотрите и мою кандидатуру.
После моего ника необходима запятая, т.к. это обращение.
Как я должен рассматривать вашу кандидатуру, не зная о ней ничего. Вы читали топик? Почитайте.
P.S. Качество рерайта необходимо среднее. Поэтому цена за эту работу небольшая.
P.P.S. После сотрудничества с рерайтером-халтурщиком я отпишусь в его теме о нашем сотрудничестве, если это будет необходимо.
И ещё. Забыл. Кандидатура на работу рерайтера-халтурщика должна в топике указать цену, за которую она согласна (кандидатура) работать. Исходите из бюджета за 1к символов в 0,5-0,7 зелёных бумажек достоинство один доллар.
Также я могу выслать в личные сообщения пример статьи, которую нужно будет отрерайтить. Кого заинтересует пример - выразить своё желание его получить в своём резюме в топике или написанием личного сообщения мне.
Запрещено постить в топике посты типа "ТС, и мне кидани примерчик". Буду игнорировать. Запомните, такие посты нарушают правила форума, что, соответственно, ведёт к штрафным баллам.
P.S. Разумный флуд по теме топика возможен, но не нужно сильно уж зафлуживаться.
Больше спасибо за внимание.
Так как сейчас свободен, то устраивает цена 0.7 :)
Выражаю желание получить пример статьи :)
Константинович, качество моё видел.
Моя тема /ru/forum/323099
Цену поставим а 0.5$ за 1к, пример статьи я уже видел)
Готов к работе хоть сейчас)
Выражаю желание получить пример статьи
Т.к., я думаю, многие выразят желание получить пример статьи, выкладываю его в прикрепленном файле. На пк стоит антивирусная программа, поэтому, надеюсь, вирусов нет. Пример статьи в фармате *.doc.
Т.к., я думаю, многие выразят желание получить пример статьи, выкладываю его в прикрепленном файле. На пк стоит антивирусная программа, поэтому, надеюсь, вирусов нет. Пример статьи в фармате *.doc.
Константинович, как я уже Вам отписывался, ничего сложного нет. Так что готов сотрудничать :)
Константинович, уважаемый. Позволите отрерайтить Ваше миллиардно-тысячебальное объявление, и разместить такое же для использования в своих корыстных целях? По требованиям я подхожу, несомненно, особенно про укурку:) Но цена маленькая. Заранее благодарю за разрешение:)
Но цена маленькая.
Цена такая, т.к. я не требую шедевров от рерайтера-халтурщика. Мне не нужны тексты, которые зачитаешься. Мне нужен рерайт среднего качества, который будет уникальный и читабельный.
Позволите отрерайтить Ваше миллиардно-тысячебальное объявление, и разместить такое же для использования в своих корыстных целях?
Конечно, мне не жалко, хотя я и потратил на написание данного текста аж 10 (!) минут. Пользуйтесь на здоровье.