Помогите оценить работу оптимизатора

123 4
JK
На сайте с 18.12.2007
26
2495

Наш сайт продвигает оптимизитор.Базовые знания у меня есть , но я не профи.Продвигать сайт начали 4 месяца назад. На то время у него уже был PR 4 и сайт был в выдаче.Т.е начинали не с нуля. Прошло 4 месяца , сайт продвинули только по одному среднечастотнику. По двум другим он висит вот уже месяц на второй странице.Есть один нюанс : нам регулярно задерживали деньги на оплату ссылок. Но все же темпы на мой взгдя о-о-очень медленные.

Жду справедливой критики.:)

[Удален]

оптимизатор казел ☝

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

+1 Помоему тут ненадо быть докой в сео чтобы оценить результат, вернее его отсутсвие. Но тут куча ньюансов, поэтому надо услышать обе стороны и от вас информацию о условиях продвижения. Тоесть что было поставлено перед оптимизатором: поднять пузомерки сайта или продвинуть запросы.

SS
На сайте с 03.05.2008
101

результат надо оценивать следующим образом: получилось ли то, что обещал оптимизатор (рост посещаемости, позиции и тп), если нет, то по каким причинам.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Junior_kiev:
Наш сайт продвигает оптимизитор.Базовые знания у меня есть , но я не профи.Продвигать сайт начали 4 месяца назад. На то время у него уже был PR 4 и сайт был в выдаче.Т.е начинали не с нуля. Прошло 4 месяца , сайт продвинули только по одному среднечастотнику. По двум другим он висит вот уже месяц на второй странице.Есть один нюанс : нам регулярно задерживали деньги на оплату ссылок. Но все же темпы на мой взгдя о-о-очень медленные.
Жду справедливой критики.:)

А бюджет какой?

Что сам оптимизатор говорит?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Alexey Levin, соглашусь с тобой! Junior_kiev - может вы платили человеку 50 баксов за всё... Хотя, если оптимизатор согласился - это его проблемы. :)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
JK
На сайте с 18.12.2007
26
Matis:
Alexey Levin, соглашусь с тобой! Junior_kiev - может вы платили человеку 50 баксов за всё... Хотя, если оптимизатор согласился - это его проблемы. :)

Бюджет не хотелось бы озвучивать . Но ,извините,оптимизатор на него солгасился. Задачи: вывод сайт на в ТОР по ключевикам. На вопрос почему нет того то что должно было быть: Все не от меня зависит.Я не могу кортролировать гугл. Примерно так.

Junior_kiev добавил 01.03.2009 в 17:17

Alexey Levin:
А бюджет какой?

Ничего вразумительного. Ничего типа : недостаточный ссылоччный бюджет или траблы с контентом.

Ответ : Я не могу контролировать гугл и предсказать результат с точностью до дня

Junior_kiev добавил 01.03.2009 в 17:19

Hackomotto:
+1 Помоему тут ненадо быть докой в сео чтобы оценить результат, вернее его отсутсвие. Но тут куча ньюансов, поэтому надо услышать обе стороны и от вас информацию о условиях продвижения. Тоесть что было поставлено перед оптимизатором: поднять пузомерки сайта или продвинуть запросы.

Продвинуть запросы.На начало продвижения ПР был 4

Junior_kiev добавил 01.03.2009 в 17:24

Alexey Levin:
А бюджет какой?

Бюджет нужно оценивать в комплексе с сайтом и ключевиками.

Я не решаюсь опубликовать сайт:)

Ответ на второй вопрос: ничего вразумительного.Типа , не от меня все зависит

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Junior_kiev:

Помогите оценить работу оптимизатора
Junior_kiev:
Бюджет не хотелось бы озвучивать.Я не решаюсь опубликовать сайт

Что нам оценивать-то?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Можно долго толочь воду в ступе. Показывайте сайт, озвучивайте продвигаемые запросы и бюджет. Тогда и разговор будет конкретный.

Как вариант, если неудобно на форуме. Обратитесь в 15-20 фирм по оптимизации и поставте перед ними задачи, как будто ищете исполнителя и собираетесь привлекать их в будущем на продвижение. Пусть дадут оценку сегодняшней ситуации и перспективы по вашим запросам исходя из бюджета. На 15-20 запросов получите 10-15 ответов, из которых и составите представление по сабжу.

А из ничего - ничего и выйдет. Если наняли малограмотного и экономили на бюджете, то и получили такой результат.

xant
На сайте с 17.12.2008
65

Если у вас сайт не под фильтрами, то за 4 месяца эффект должен был быть, по крайней мере по 80% запросов вы должны были выйти на первую страницу.

В принципе возможна ситуация, когда оптимизатор промахнулся со ссылочным бюджетом. Точно предсказывать будущее не умеет никто. Но в таком случае он должен был сказать что-то вроде: ребята, вот мы сейчас на 7-ом месте и с таким бюджетом выше не поднимемся, потому что конкуренты банально тратят больше бабла. Надо бы увеличить наш бюджет на столько-то.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Hwor.info:
оптимизатор казел

вы знаете все обстоятельства? :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий