Молитва Сёрчу))

1 234
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Львович:
многамяса маринуеццо (стейки), скоро буду на гриле жарить

Надо успеть все это съесть до завтра. БО завтра жуткострашный пост начинается. Не токма экро, но и блины кушать запрещается.

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
А давай! Я седня блины жрал с екро и семго. Потом вспомнил про кризис. и стал жрать семго вапще без блинов и хлеба - экономить надо. Тем более, что у меня в холодильнике многамяса маринуеццо (стейки), скоро буду на гриле жарить.

пиццот блинов!

Мне благоверная драников картофельных нажарила, и печеночных котлет.

Наелся вусмерть, чресла с кресла не поднять %)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Наелся вусмерть, чресла с кресла не поднять %)

Ты страшный жрун. А вот я адепт умеренности. Сейчас сижу, лю,уюсь на помиlорки-перцы-огурцы и охапку зелени, и нет сил взяться за ножег, порушить эту красоту. А без овощей, жареное на гриле мясо вредно для здоровья. Как жить дальше?

Может, выпить пока немножко? Пожалуй, так и сделаю! :D

ogasoda:
БО завтра жуткострашный пост начинается. Не токма экро, но и блины кушать запрещается.

ogasoda, ты прав, но толко наполовину. Бо воинам, болезным, а также тем, что работает на тяжелой работе, рук своих и чресел не покладая, послабления положены.

Мы с Jefa, как рах по всем пунктам подходим. Потому жрать будем и завтра. Но меньше!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Ты страшный жрун. А вот я адепт умеренности.

сам фотку выложишь или мне?

Кто еще из нас жрун, на комплекцию (свою/мою) посмотри, да! 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
сам фотку выложишь или мне?
Кто еще из нас жрун, на комплекцию (свою/мою) посмотри, да!

И да11 Нет, Jefa, я выкладывать не буду. Ты ж лучший друг фотожабы, а так каждый знает, что я худой и стройный. а ты все жрешь, жрешь и жрешь! Бо толстый! :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий