Вылет из индекса после общения со службой поддержки

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
742

Прошу подсказать, что можно сделать в моей ситации.

Сайт создан 12.07 (домен 10.07), тема Зарубежная недвижимость, наполнялся планомерно в основном до 01.08, ну и далее постепенно. Все материалы написаны сотрудниками нашей компании. Сайт торчал все это время на 130-150 месте по основному ВЧ запросу несмотря на усилия по раскрутке, в связи с чем появилось подозрение на фильтр. Написал письмо в Яндекс, ответил робот, причем не на мой вопрос, а так просто не по существу. Написал еще раз - на сей раз ответили похоже люди, намекнули на неуникальный контент, хотя еще в первом письме, я написал о том, что контент весь наш. Ответ был примерно следующий: "... развивайте сайт, наполняйте его уникальным контентом, повышайте юзабилити сайта, тогда он появится в поиске." Одновременно с этим ответом, сайт, у которого еще вчера было проиндексировано более 700 старниц, из индекса исчез, причем совсем. Теперь непонятно бан это или просто глюк.

И еще, стал проверять уникальность - часть статей, процентов 40, и правда оказалась сперта у нас одним сайтом, а еще нашел ресурс, на котором сайт транслируется целиком, только сверху шапка рекламы.

Вопросы:

Как проверить бан или глюк?

Как доказать Яндексу, что контент мой и надо или это делать?

Как наказать вора?

Что еще можно и нужно сделать для реабилитации сайта?

Заранее спасибо!

sevabo@list.ru
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

А по какому майлу, форме писали в Яндекс?

Если кто-то стащил Ваш контент после Вас, поисковик должен это понять сам.

Пожалуйтесь на них в поисковые системы.

Должны при разборе, выкинуть их из индекса.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
saleseo:
А по какому майлу, форме писали в Яндекс?

С личного и из формы в Яндексе.

saleseo:
Если кто-то стащил Ваш контент после Вас, поисковик должен это понять сам.

А вот получается, что у воров все ок, а меня выкинули из индекса

saleseo:
Пожалуйтесь на них в поисковые системы.
Должны при разборе, выкинуть их из индекса.

А что со мной будет? Я так понимаю Яндекс разбираться не будетт кто у кого украл.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Почему, разбираться будут.

Так бы был беспредел, с подобными вещами.

Напишите грамотное письмо, даты создания контента и сайта...

Пусть разбираются.

Напишите ворам кстати, может ответят некорректно, будет как аргумент лишний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий