- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Сайт посвящён освещению вопросов, раскрывающих появление Интернета, этапов его развития и становления. Подробно описаны всевозможные способы доступа к Сети.
- Приводится сравнительная характеристика существующих на данное время способов доступа к Интернету, показываются преимущества и недостатки каждого из них.
- Кроме того, есть краткий обзор касательно перспектив Internet’a в ближайшем будущем. и мн. др.
Движок - Wordpress.
Скин переделан по заказу у художника. Все новости сопровождаются красочно подобранными картинками.
Контент полностю уникальный - профессиональный рерайт.
Проверено: DCFinder + антиплагиат.
Все тексты интересны для прочтения, на сателлите очень много полезной информации о компании и ее продукции.
Качество созданного сателлита не уступает качеству сайтов, созданных для людей.
Обычно такой контент приносит неплохой трафик!
P.S. Победителю аукциона будет отдан полный бэкап, xml-файл и логин/пароль для входа в админку Wordpress.
Аукцион:
----------
Старт - $1.
Шаг - $1.
Блиц - $100.
Окончание аукциона: на усмотрение продавца, но не более 96 ппс.
(Сателлит перевыставлен на продажу из-за того, что в прошлый раз не было определено победителя аукциона (тогдашний "победитель" отказался выкупить выигранный им сателлит). Надеюсь, на этот раз всё пройдёт без эксцесов).
ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЦЕНЕ!
А объём то какой д сайта?
Сколько страниц?
А объём то какой д сайта?
Сколько страниц?
Всего порядка 30 тем в 7 разделах.
Сайт оптимизирован под SAPE.
Общее кол-во страниц, которые будут проиндексированы, составит 90-100 стр.
стартану десять раз
стартану десять раз
Спасибо, ставка принята.
Кто даст больше?!
18$..................
18$..................
Спасибо!
Ваша ставка пока что лидирует.
Продолжаем аукцион...
Всего порядка 30 тем в 7 разделах.
Общее кол-во страниц, которые будут проиндексированы, составит 90-100 стр.
А вы не фантазируете, часом? Сателлит состоит из 30 записей, которые распределены на 7 рубрик, если я правильно перевожу это в терминологию вордпресса. Откуда там возьмется 100 страниц?
Даже если добавить страницы с выводом рубрик, всякие технические разбивки типа "paged=2" и архив, в лучшем случае наберется в районе страниц 40-45. При том что поисковики такие страницы довольно неохотно индексируют, в отличие от "честных" страниц.
А вы не фантазируете, часом? Сателлит состоит из 30 записей, которые распределены на 7 рубрик, если я правильно перевожу это в терминологию вордпресса. Откуда там возьмется 100 страниц?
Даже если добавить страницы с выводом рубрик, всякие технические разбивки типа "paged=2" и архив, в лучшем случае наберется в районе страниц 40-45. При том что поисковики такие страницы довольно неохотно индексируют, в отличие от "честных" страниц.
По мере наполнения мною сателлита контентом число страниц увеличивалось с каждой новой записью.
Если перейти на последнюю оставленную запись, то она имеет такой вид:
http://**.***.**.**/~********/?p=88
P.S. Цифра в конце и указала мне на то, какая это страница за порядковым номером.
http://**.***.**.**/~********/?p=88
P.S. Цифра в конце и указала мне на то, какая это страница за порядковым номером.
Потрясающе. Могу предложить только зайти в админку и поменять 88 на 188, тогда количество страниц сателлита, очевидно, автоматически увеличится до "более чем 200".
Собственно, вопросов более не имею. Ожидал более серьезных аргументов, напр., что на блоге установлены доп. плагины для искусственного увеличения количества страниц, например.
Потрясающе. Могу предложить только зайти в админку и поменять 88 на 188, тогда количество страниц сателлита, очевидно, автоматически увеличится до "более чем 200".
Собственно, вопросов более не имею. Ожидал более серьезных аргументов, напр., что на блоге установлены доп. плагины для искусственного увеличения количества страниц, например.
"... Могу предложить только зайти в админку и поменять 88 на 188" --- спасибо за предложение, я подобными вещами не занимаюсь. что мне выдало по нумерации, то я и указываю.
"... на блоге установлены доп. плагины для искусственного увеличения количества страниц" --- искусственными увеличениями кол-ва страниц не занимаюсь. если победителю аукциона это будет интересно - админка будет в его полном распоряжении.