Выдаю кредиты под залог сайтов

123
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Deni, если не секрет, а почему в кипере следует все производить?

ICQ на много удобнее для общения, тем более что там, что там, если в случае чего, с концами... :(

R
На сайте с 23.11.2007
218
EweX:
Deni, если не секрет, а почему в кипере следует все производить?
ICQ на много удобнее для общения, тем более что там, что там, если в случае чего, с концами... :(

смею предположить.... что в арьитраже разбираться легче будет.

сообщения ЭЦПшкой не защищены

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
OnCat
На сайте с 21.10.2008
83
maddoc:
Я поражаюсь наивности, и порой откровенной глупости некоторых форумчан.
Как вы думаете - человек знает что такое сайты, кредиты, знает на каком форуме писать и при всем при этом :

Вы в своем уме были когда обратили внимание на такой пост? Вы считаете что можно заниматься чем-то подобным в сети и не знать о этом форуме и не быть тут зарегестрированым? Полнейший обсурд.

Вообще имхо на финансы ввести лимит по созданию тем. Хотя мозг тоже толжен быть при банальном анализе предложения.

Несмотря на мое согласие с вами и этими выводами, все же хотел обартить внимание, что у человека Беда... Тут надо бы подумать, как помочь ему больше...

OnCat добавил 07.03.2009 в 17:57

Что за сайт то вообще отдали?

Если белый сайтик нормальной честной фирмы в домене ру. - это один вариант, а если сателеит с адалтом или варезом где нить в "нет", то совсем другой подход нужен и шансы разные. Есть смысл за сайт этот биться вообще?

Всегда Ваш
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

EweX,

1. Фиксация переписки для Арбитража

2. Сразу анализ ВМИДа

3. Доказательство что реально ВМИД под управлением данного лица

Deni добавил 07.03.2009 в 18:00

OnCat:
Тут надо бы подумать, как помочь ему больше...

Был бы известен ВМИД......... Было бы намного проще.......... А так ни асек, ни мыла ....... нифига я не вижу.

Чем помогать то?

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152
Deni:
EweX,
1. Фиксация переписки для Арбитража
2. Сразу анализ ВМИДа
3. Доказательство что реально ВМИД под управлением данного лица

Поддерживаю. Деловую переписку, перед совершением сделки стоит проводить в кипере.

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
N
На сайте с 15.02.2009
154
OnCat:

Если белый сайтик нормальной честной фирмы в домене ру. - это один вариант

Здесь без вариантов, если на реальные данные зарегистрирован. Переоформления не было - по первому обращению к регистратору восстановят данные владельца и доступ.

OnCat:

если сателеит с адалтом или варезом где нить в "нет", то совсем другой подход нужен и шансы разные

И здесь почти без вариантов. Если, конечно, логином к панели не является e-mail, который невозможно изменить. В противном случае всё в пользу ТС.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

Согласен, что я придурок, млин, бабки были срочно нужны.

Тут уже дело принципа, домен у директи в "нет", зареган на мои данные, написал уже. Есть его IP.

.
На сайте с 09.01.2009
6
maddoc:

Вы в своем уме были когда обратили внимание на такой пост? Вы считаете что можно заниматься чем-то подобным в сети и не знать о этом форуме и не быть тут зарегестрированым? Полнейший обсурд.

То что Вы написали точно обсурд.

Чтобы заниматься кредитованием, необходимо быть зарегистрированным на серче?😆 Это что-то новенькое

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
.ghost:
То что Вы написали точно обсурд.
Чтобы заниматься кредитованием, необходимо быть зарегистрированным на серче?😆 Это что-то новенькое

Кредитованием под залог с 0 постов с 0 репой и регистрацией вчера? Ну удачи.

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=284041899967.

Вот он. Помогла т/п itanets.ru, за что ей огромное спасибо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий