Выдаю кредиты под залог сайтов

1 23
N
На сайте с 15.02.2009
154
Alangasar:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=284041899967.
Вот он. Помогла т/п itanets.ru, за что ей огромное спасибо.

Вы даже историю WMID не посмотрели перед тем, как сайт в залог отдать :) Хороший урок на будущее.

Как обстоят дела с возвратом доступа к управлению доменом?

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98
Netter:
Вы даже историю WMID не посмотрели перед тем, как сайт в залог отдать :) Хороший урок на будущее.
Как обстоят дела с возвратом доступа к управлению доменом?

К сожалению, вмида у меня не было, мне его дал покупатель (домен с сайтом сразу были проданы), соответственно покупатель понес финансовые затраты, которые мне нужно возместить в полном объеме, после чего получу управление над доменом. Потом буду трясти ТС на возмещение этой суммы.

Получил ОТЛИЧНЫЙ урок.

N
На сайте с 15.02.2009
154
Alangasar:
Домен с сайтом сразу были проданы

Надеюсь, хотя бы относительно дешево ввиду особой спешки при продаже :) Удачи Вам! И будьте аккуратнее :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Alangasar:
К сожалению, вмида у меня не было, мне его дал покупатель (домен с сайтом сразу были проданы), соответственно покупатель понес финансовые затраты, которые мне нужно возместить в полном объеме, после чего получу управление над доменом. Потом буду трясти ТС на возмещение этой суммы.

Получил ОТЛИЧНЫЙ урок.

Пишите совместно с Покупателем Иск в Арбитраж

Возможно еще и удастся вернуть деньги.

Будут вопросы - спрашивайте. Чем смогу помогу.

.
На сайте с 09.01.2009
6
maddoc:
Кредитованием под залог с 0 постов с 0 репой и регистрацией вчера? Ну удачи.

Спасибо за -16 в репу. Мне все-равно как-то, я на форуме в режиме чтения и так. А Вы показали что испугались своей неправоты.

При чем мое кредитование с регистрацией на этом форуме? Вы считаете что серч - главный форум рунета? Я на некоторых форумах являюсь гарантом, у меня аттестат продавца с немаленьким уровнем деловой активности. Так что попрошу Вас, не учите меня жизни. Особенно если вы неправы.

PS. ТС хотел проводить переписку через арбитраж, т.к. это является прямым доказательством при написании иска на вмид, который не вернул долг

Цитата:
Вы в своем уме были когда обратили внимание на такой пост? Вы считаете что можно заниматься чем-то подобным в сети и не знать о этом форуме и не быть тут зарегестрированым? Полнейший обсурд.

просто еще раз ноу комментс

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий