Ищу работу рерайтером, копирайтером

12
Blood_Sister
На сайте с 28.02.2009
26
1973

Здравствуйте! Ищу работу копирайтером, рерайтером. Опыт работы примерно 5 месяцев. Тематика статей может быть самая различная, разве что кроме авто, хотя и такие работы тоже выполняла. Одними из любимых тем являются: секс, путешествия, туризм, семья, здоровый образ жизни и др.

Буду рада сотрудничеству с ответственными и надежными заказчиками. Для связи icq 396578962.

В бизнесе ты получаешь либо деньги, либо опыт. Бери опыт, а деньги сами придут (с)
[Удален]

Укажите цены, с которыми вы работаете. Предупреждая наплыв халявщиков: не пишите за отзыв, а лучше разместите у себя в топике пример вашей работы. Почитайте правила — это заметно помогает на первых порах, вы не допустете великого множества ошибок, которые здесь совершают новички. Удачи!

Blood_Sister
На сайте с 28.02.2009
26

В целом стоимость работы зависит от темы и объемов.

forestov
На сайте с 20.05.2008
88

Заказывал у Татьяны рерайт статей на тему всего неопознанного, НЛО, космоса и т.д. Остался доволен качеством и оперативностью работы! Рекомендую Татьяну, как отличного работника и буду обязательно продолжать наше сотрудничество в дальнейшем!

Blood_Sister
На сайте с 28.02.2009
26

Огромное спасибо за отзыв!

Blood_Sister
На сайте с 28.02.2009
26

Свободна, жду новых заказов :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Заказывал у Blood_Sister статью на тему "Город Саки - почему туда уезжают жить инвалиды спинальники"

Вот статья, собственно: Саки - город надежды Что могу сказать об авторе...

Несмотря на то, что я коварно не дал в ТЗ больше ничего, кроме темы и размеров, Blood_Sister справилась. Более того - тема специфическая, а этот город я знаю прекрасно - я там родился, вырос и долго жил. ТС очень адекватно реагировала на замечания, проявила готовность к работе над текстом и учла все мои пожелания, высказанные в ЛС. Да, я кстати не миндальничал, и был почти резок в суждениях - признаю, ожидал, что девушка на меня обидится и пошлёт к чертям.

Доброжелательность и адекватность в общении с заказчиком (даже с вредным заказчиком) - огромный плюс в работе. Рекомендую от души. Спасибо, Blood_Sister))

Пы.Сы. Любителям швыряться камнями - за статью заплачено, чего и вам желаю)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Прочитал статью. Хороший слог, есть технические нюансы, но в целом - на твёрдую четвёрку с перспективой.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Blood_Sister
На сайте с 28.02.2009
26

Большое спасибо за отзывы и пожелания :) Буду стараться и оттачивать свой слог :)

Blood_Sister добавил 26.03.2009 в 21:20

Пришла весенняя пора,

С собою скидки принесла.

Теперь пишу я копирайт

По ценам, будто за рерайт.

Предлагаю Вашему вниманию новые расценки: рерайт 0,8 $, копирайт 1,5 $ за 1000 знаков б/п :)

Blood_Sister
На сайте с 28.02.2009
26

Очень хочу работать! Заказчики, где же Вы? :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Спасибо Татьяне, заказываю статьи с удовольствием.

Хотя из ТЗ - лишь общие пожелания и тематика, Татьяна справляется замечательно.

Рекомендую, как старательного и ответственного копирайтера и рерайтера, за очень демократическую цену

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий