Это невозможно или жертвам предрасудков посвещается!

segavor
На сайте с 02.02.2009
35
6328

Непонимаю почему безлинковое продвижение в топы поисковиков в частности яндекса вызывает у людей такую бурю эмоций?! У меня создаётся такое впечатление, что про этот метод знаю только я, человек который меня этому научил и админы яндекса..

Ещё вопрос почему многие думают что тИЦ можно поднять только с помощью каталогов, досок и блогов, сапы?! Вот что за такой ограниченный критерий продвижения? Да с помощью перечисленных инструметов это нельзя назвать продвижением. Создаётся впечатление что оптимизацией занимаются роботы => каталоги, доски, форумы, блоги, сапа...а-а-а-а-а по-лна-яяя ро-бо-ти-за-ци-яяяя

Цитирую переговоры в скайп:

-Здравствуйте

-Здравствуйте

-мне бы сайт из под фильтров вытащить

-как продвигались?

-меньше чем за неделю прогнались по каталогам, доскам и в сапе ссылок накупили на сотню примерно...

Смотрю их сайт - мама дорогая :( весь увешан попандерами, текст по всему сайту жирным зелёным шрифтом огромными буквами. И всё остальное в такой же традиции.

Я предлогаю ввести новый термин "набор неудачника"-каталоги, доски, блоги, форумы, сапа.

и тег <meta name="Revisit-after" content="1" />

если аудит вам выдаёт всё это знайте перед вами робот оптимизатор...

Мощный SEO софт. (http://www.botmasterru.com/product27676/)
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Бред да и только. Похоже на краткое содержание книги "Записки сумасшедшего" 😆

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

сомнительный пиар своего курса в неположенном разделе форума вот как это называется. некрасиво товарищ.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
segavor
На сайте с 02.02.2009
35
zuziken:
Бред да и только. Похоже на краткое содержание книги "Записки сумасшедшего" 😆

сразу видно за живое задело 😂

[Удален]

ну та расскажите о "человеческих" способах продвижения??

angr
На сайте с 11.05.2006
413

segavor, и к чему этот набор букв?

zuziken, +1

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Тут можно только одно сказать . ТС обкурился, нанюхался чего лишнего, упал со стула, или еще может чего. Человек в сдравом уме не написал бы такой бред.

p.s. сори модеры надеюсь не ляпнул лишнего, уж больно топик бредовый.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
angr
На сайте с 11.05.2006
413
part1zan555:
ну та расскажите о "человеческих" способах продвижения??

хотелось бы по подробнее об этом:

segavor:
безлинковое продвижение в топы поисковиков в частности яндекса
AM
На сайте с 27.03.2006
123
segavor:

-меньше чем за неделю прогнались по каталогам, доскам и в сапе ссылок накупили на сотню примерно...
Смотрю их сайт - мама дорогая :( весь увешан попандерами, текст по всему сайту жирным зелёным шрифтом огромными буквами. И всё остальное в такой же традиции.

ТС, я не понял - зеленый шрифт и огромные буквы - это прямое следствие досок и сапы? И прям вот прогнал по каталогам и сапе, через неделю пошел к Вам учиться снимать фильтры?

Еще момент

МегаБлог товарища segavor:

Можно было легко создать десяток одностраничных сателлитов на бесплатном хостинге, продвинуть их в поисковики и зарабатывать на партнёрках обвешавшись рекламой. Доход таких оптимизаторов не редко составлял 10-20 тысяч у.е в месяц, при том, что делать практически ни чего не приходилось

Чего, правда чтоли? К черту подробности, год то тогда какой был?

З.ы. Э-э... Пятница?

[Удален]
AlMul:
Чего, правда чтоли?

Ну конкретно это да, правда, только цифры другие.

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

А что по-вашему настоящая раскрутка? seo-копирайтинг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий